Patthar Ke Sanam Tujhe Hamane / पत्थर के सनम, तुझे हमने / Patthar Ke Sanam (1967)


Patthar Ke Sanam, Tujhe Hamane Mohabbat Kaa Khudaa Jaanaa Hindi Lyrics

पत्थर के सनम, तुझे हमने, मुहब्बत का ख़ुदा  जाना
बड़ी भूल हुई, अरे हमने, ये क्या समझा ये क्या जाना

चेहरा तेरा दिल में लिये, चलते चले अंगारों पे
तू हो कहीं, सजदे किये हमने तेरे रुख़सारों पे
हम सा न हो, कोई दीवाना, पत्थर के…

सोचा न था बढ़ जाएंगी, तनहाइयां जब रातों की
रस्ता हमें दिखलाएंगी, शमा-ए-वफ़ा इन आँखों की
ठोकर लगी, फिर पहचाना, पत्थर के…

ऐ काश के होती ख़बर तूने किसे ठुकराया है
शीशा नहीं, सागर नहीं, मंदिर-सा इक दिल ढाया है
सारा आसमान, है वीराना, पत्थर के…


  • फ़िल्म: पत्थर के सनम /
  • गायक/गायिका: मोहम्मद रफ़ी
  • संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: वहीदा रहमान, मुमताज़, मनोज कुमार



Patthar-Ke-Sanam-Tujhe-Hamane-Pattha- Ke-Sanam-(1967)


पत्थर के सनम, तुझे हमने, मुहब्बत का ख़ुदा  जाना-हिंदी लिरिक्स 

Patthar Ke Sanam, Tujhe Hamane Mohabbat Kaa Khudaa Jaanaa
Badi bhul hui are hamane, ye kyaa samajhaa, ye kyaa jaanaa

Cheharaa teraa dil men lie chalate rahe angaaron pe
Tu ho kahi, sajade kiye, hamane tere rukhasaaro ke
Hamasaa naa ho, koi diwaanaa

Sochaa thaa ye badh jaaegi, tanahaaiyaaan jab raaton ki
Rastaa hame dikhalaaegi, sham-e-waफ़aa un haathon ki
Thhokar lagi, tab pahachaanaa

Ai kaash ke hoti khabar, tune kise thhukaraayaa hai
Shishaa nahin, saagar nahin, mndir saa ek dil dhaayaa hai
Taa-asamaan, hai wiraanaa


Patthar Ke Sanam, Tujhe Hamane -पत्थर के सनम, तुझे हमने, मुहब्बत का ख़ुदा  जाना-हिंदी लिरिक्स 

Patthar Ke Sanam Tujhe Hamane / पत्थर के सनम, तुझे हमने / Patthar Ke Sanam (1967) Patthar Ke Sanam Tujhe Hamane / पत्थर के सनम, तुझे हमने / Patthar Ke Sanam (1967) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 16, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.