Pyar Manga Hai Tum Hi Se, / प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो / Colleg Girl (1978)

Pyar Manga Hai Tum Hi Se, Na Inkaar Karo Hindi Song Lyrics 

प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो
प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो

पास बैठो ज़रा आज तो इकरार करो
प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो

कितनी हसी है रात, दुल्हन बनी है रात
मचले हुए जज्बात, बात ज़ारा होने दो
मुझे प्यार करो प्यार माँगा है तुम्ही से
ना इनकार करो

पहले भी तुम्हें देखा, पहले भी तुम्हें चाह
इतना हसीं पाया, साथ हसीं होने दो
मुझे प्यार करो
प्यार माँगा है तुम्ही से ना इनकार करो

कितना मधुर सफ़र है, तू मेरा हमसफ़र है
बीते हुए वो दिन
ज़रा याद करो मुझे प्यार करो
प्यार माँगा है तुम्ही से ना इनकार करो
पास बैठो ज़रा आज तो इकरार करो

  • चित्रपट : कॉलेज गर्ल (१९७८) 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : बप्पी लाहिरी, 

Pyar-Manga-Hai-Tum-Hi-Se-Colleg-Girl-(1978)

प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो हिंदी लिरिक्स 

Pyar Maanga Hai Tum Hi Se, Na Inkaar Karo
Paas baithho jraa aj to, ikarar karo

Kitani hasin hai raat, dulhan bani hai raat
Machale hue jazabaat, baat jra hone do
Mujhe pyar karo

Pahale bhi tumhe dekhaa, pahale bhi tumhe chaahaa
Itana hasin n paya, saath hasin hone do
Mujhe pyar karo

Kitana madhur safr hai, tu meraa hamasafr hai
Bite hue wo din jraa yaad karo


प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो हिंदी लिरिक्स
Pyar Manga Hai Tum Hi Se, Na Inkaar Karo Hindi Song Lyrics 


Pyar Manga Hai Tum Hi Se, / प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो / Colleg Girl (1978) Pyar Manga Hai Tum Hi Se, / प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो / Colleg Girl (1978) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.