शुक्रवार, 23 दिसंबर 2016

Raat Baki, Baat Baki Hona Hai Jo / रात बाकी, बात बाकी होना है जो हो जाने दो / Namak Halaal (1982)

Raat Baki, Baat Baki Hona Hai Jo, Ho Jane Do Hindi Song Lyrics

रात बाकी, बात बाकी होना है जो हो जाने दो
सोचो ना देखो तो
देखो हाँ जाने-जां
मुझे प्यार से

कश्ती जवां दिल की तूफां से टकरा गयी
मंज़िल मोहब्बत की अब तो करीब आ गयी
आ देखले, है क्या मज़ा
दिल हार के
रात बाकी...

आगाज़ ये है तो अंजाम होगा हसीं
दीवाने परवाने मरने से डरते नहीं
आ दिलरुबा, खुल के ज़रा
मिल यार से
रात बाकी..

  • चित्रपट : नमल हलाल (१९८२) 
  • गीतकार : अंजान, 
  • गायक : आशा भोसले - बप्पी लाहिरी, 
  • संगीतकार : बप्पी लाहिरी, 

Raat-Baki-Baat-Baki-Hona-Hai-Jo-Namak-Halaal-(1982)

रात बाकी, बात बाकी होना है जो हो जाने दो हिंदी लिरिक्स 

Raat Baki, Baat Baki Hona Hai Jo, Ho Jane Do
Socho naa, dekho to
Dekho haan, jaane-jaan . mujhe pyar se

Kashti jawan dil ki tufaan se takara gayi
Mnjil mohabbat ki ab to karib a gayi
A dekh le, hai kyaa maja . dil haar ke
Raat baaki, baat baki

Agaaj ye hai to anjaam hogaa hasin
Diwaane parawaane marane se darate nahin
A dilarubaa, khul ke jraa ... mil yaar se
Raat baaki, baat baaki ..


रात बाकी, बात बाकी होना है जो हो जाने दो हिंदी लिरिक्स
 Raat Baki, Baat Baki Hona Hai Jo, Ho Jane Do Hindi Song Lyrics


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें