Type Here to Get Search Results !

Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi / रात कली एक ख्वाब में आई / Buddha Mil Gaya (1971)

Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi 

रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे आंख उन्हीं से चार हुई

चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत, चाहे हंसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे, मुझको खबर नहीं, हो सके तुम्हीं बता दो
तुमने कदम तो रखा ज़मीन पर, सीने में क्यों झनकार हुई
रात कली एक ख्वाब..

आंखों में काजल और लटों में काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत, सावन रुत का सवेरा
जबसे ये मुखड़ा दिल में खिला है, दुनिया मेरी गुलज़ार हुई
रात कली एक ख्वाब…

यूं तो हसीनों के माहजबीनों के, होते हैं रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के, देखा है जब तुम्हें, तुम लगे और भी प्यारे
बाहों में ले लूं, ऐसी तमन्ना एक नहीं कई बार हुई
रात कली एक ख्वाब…


  • Film/Album: बुद्धा मिल गया (1971)
  • Music: आर.डी.बर्मन
  • Lyrics: मजरूह सुल्तानपुरी
  • Singer(s): किशोर कुमार


Raat-Kali-Ek-Khwaab-Mein-Aayi-Buddha-Mil-Gaya-(1971)


रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई
                                                                                                                 

Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi
Aur Gale Ka Haar Hui
Subah Ko Jab Hum Neend Se Jaage
Aankh Tumhise Chaar Hui

Chahe Kaho Ise Meri Mohabbat
Chahe Hasi Mein Uda Do
Yeh Kya Hua Mujhe Mujhko Khabar Nahin
Ho Sake Tum Hi Bata Do (2 times 4 lines)
Tumne Kadam To Rakha Zameen Par
Seene Mein Kyun Jhankar Hui
Raat Kali Ek...

Aankhon Mein Kajal Aur Latton Mein
Kali Ghata Ka Basera
Sawali Surat Mohni Murat
Saawan Rut Ka Savera
Jab Se Yeh Mukhda Dil Mein Khila Hai
Duniya Meri Gulzar Hui
Raat Kali Ek...

Yoon To Haseenon Ke Mahjabeenon Ke
Hote Hain Roz Nazare
Par Unhe Dekhke Dekha Hai Jab Tumhe
Tum Lage Aur Bhi Pyare (2 times 4 lines)
Bahon Mein Le Loon Aisi Tamanna
Ek Nahin Kai Baar Hui
Raat Kali Ek...

रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई                                                                                                                 Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad