Rup Tera Mastana / रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना / Aaradhana (1969)

Rup Tera Mastana, Pyar Mera Diwana Hindi Song Lyrics

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना भूल कोई हमसे न हो जाए

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

रात नशीली मस्त समां है आज नशे में सारा जहाँ है x २
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

आँखों से आँखें मिलती है ऐसे बैचन होके तूफ़ान में जैसे x २
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

रोक रहा है हमको ज़माना दूर ही रहना पास न आनाx २
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए.

  • चित्रपट : आराधना (१९६९) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : सचिन देव बर्मन, 

 Rup-Tera-Mastana-Aaradhana-(1969)

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना भूल कोई हमसे न हो जाए हिंदी लिरिक्स 

Rup Tera Mastana, Pyar Mera Diwana 
Bhul koi ham se naa ho jaae

Raat nashili, mast saman hai
Aj nashe men, saaraa jahan hai
Haay, sharabi mausam bahakae

Aankhon se aankhe, milati hain aise
Bechain ho ke, tufaan men jaise
Mauj koi sahil se takarae

Rok rahaa hai, hamako jmaana
Dur hi rahana, paas naa Aana
Kaise magar koi dil ko samajhae


 Rup Tera Mastana, Pyar Mera Diwana Hindi Song Lyrics
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना भूल कोई हमसे न हो जाए हिंदी लिरिक्स 

Rup Tera Mastana / रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना / Aaradhana (1969)  Rup Tera Mastana / रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दिवाना  / Aaradhana (1969) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.