Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, / साथ में जो तू है यारा / Aditya Narayan

Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, Main Tera Tu Mera Hai Yaara Hindi Song Lyrics

साथ में जो तू है यारा, मैं तेरा तू मेरा है यारा
खानाबदोश दोनों, खुद में बेहोश दोनों
पंछी दो चले हम कहाँ, बंदिशें तोड़ सारी
फिकरे वो छोड़ सारी, अपना खुला आसमान (x2)

साथ में जो तू है यारा, मैं तेरा तू मेरा है यारा 
ख्वाइशें बस तू है यारा, दोनों बेफिक्रे.
खुशनुमा तू है, मैं हूँ और ये लम्हा (x2)
खुशनुमा.....

वादे फ़िज़ूल सारे, दुनियां के भूल सारे
तुझसे एक सौदा कर लिया
मस्ती के ये नज़ारे, तेरी नज़र पे वारे
सतरंगी तुझसा हो लिया

साथ में जो तू है यारा, मैं तेरा तू मेरा है यारा
ख्वाइशें बस तू है यारा, दोनों बेफिक्रे..
खुशनुमा तू है मैं हूँ और ये लम्हा (x2)

खुशनुमा..

परवाह हमें कल की कहाँ, अपना ही है ये लम्हा
पूरी नहीं आधी सही, तू भी जरा मैं भी जरा
जी ले ज़िन्दगी
खुशनुमा तू है मैं हूँ और ये लम्हा  (x2)


Saath-Mein-Jo-Tu-Hai-Yaara-Aditya-Narayan

साथ में जो तू है यारा, मैं तेरा तू मेरा है यारा हिंदी लिरिक्स

Khanabadosh Dono, Khud Mein Behosh  Dono
Panchhi do chale hum kahan, Bandishein tod saari
Fikre woh chod saari Apna khula aasmaan (x2)

Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, Main Tera Tu Mera Hai Yaara
Khwaishein bas tu hai yaara, Dono befikre

Khushnuma tu hai main hoon Aur yeh lamha (x2)
Khushnuma.....

Waade fizool saare, Duniya ke bhool saare
Tujhse ek sauda kar liya, Masti ke ye nazare
Meri nazar pe vaare, Satrangi tujhsa ho liya

Saath mein jo tu hai yaara, Main tera tu mera hai yaara
Khwaishein bas tu hai yaara, Dono befikre
Khushnuma tu hai main hoon Aur yeh lamha (x2)

Parwah hamein kal ki kahan, Apna hi hai ye lamha
Poori nahi aadhi sahi, Tu bhi zara main bhi zara
Jee le zindagi
Khushnuma tu hai main hoon Aur yeh lamha (x2)

Saath Mein Jo Tu Hai Yaara lyrics in Hindi song and composed by Aditya Narayan, lyrics by Prashant Ingole
Starring Aditya Narayan and Evgeniia Belousova.


Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, Main Tera Tu Mera Hai Yaara Hindi Song Lyrics
साथ में जो तू है यारा, मैं तेरा तू मेरा है यारा हिंदी लिरिक्स

Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, / साथ में जो तू है यारा / Aditya Narayan Saath Mein Jo Tu Hai Yaara, / साथ में जो तू है यारा / Aditya Narayan Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 26, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.