Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa समा है सुहाना सुहाना नशे में जहाँ है Ghar Ghar Ki Kahani (1970)

Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa

समा है सुहाना सुहाना नशे में जहाँ है
किसी को किसी की खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवाँ है
hmm...

कह रही है नज़र नज़र से अफ़साने
hmm...
कह रही है नज़र नज़र से अफ़साने
हो रहा है असर के जिसको दिल जाने
देखो ये दिल की अजब दास्तां है
नज़र बोलती है, दिल बेज़ुबां है
hmm...
समा है सुहाना सुहाना...

हो रहा है मिलन दिलों का मस्ताना
hmm...
हो रहा है मिलन दिलों का मस्ताना
हो गया है कोई किसी का दीवाना
जहाँ दिलरुबा है, दिल भी वहाँ है
जिसे प्यार कहिये, वही दर्मियाँ है
hmm...
समा है सुहाना सुहाना...


चित्रपट : घर घर की कहानी (१९७०)
गायक : किशोर कुमार,
गीतकार : हसरत जयपुरी,
संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी,


Samaa-Hai-Suhaanaa-Suhaanaa


समा है सुहाना सुहाना नशे में जहाँ है

Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa
nashe me jahaan hai
kisi ko kisi ki khabar hi kahaan hai
har dil me dekho
mohabbat javaan hai
hmm

kah rahi hai nazar nazar se afasaane
hmm
kah rahi hai nazar nazar se afasaane
ho rahaa hai asar ke jisako dil jaane
dekho ye dil ki ajab daastaa hai
nazar bolati hai, dil bezubaa hai
hmm
samaa hai suhaanaa suhaanaa

ho rahaa hai milan dilo kaa mastaanaa
hmm
ho rahaa hai milan dilo kaa mastaanaa
ho gayaa hai koi kisi kaa divaanaa
jahaan dilarubaa hai, dil bhi vahaan hai
jise pyaar kahiye, vahi darmiyaan hai
hmm
samaa hai suhaanaa suhaanaa

Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa



Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa समा है सुहाना सुहाना नशे में जहाँ है Ghar Ghar Ki Kahani (1970) Samaa Hai Suhaanaa Suhaanaa समा है सुहाना सुहाना नशे में जहाँ है Ghar Ghar Ki Kahani (1970) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 12, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.