Sanivaar Rati Hume Nind / शनिवार राती हमें नींद / Main Tera Hero (2014) Lyrics In Hindi


Sanivaar Rati Hume Nind Nahi Aati Lyrics In Hindi

इश्क में तेरे अनाउंस कर दिया
ओ तेरे लिये दिल कुडियों का बाउंस कर दिया
हाऐ इश्क में तेरे अनाउंस कर दिया
ओ तेरे लिए दिल कुडियों का बाउंस कर दिया

बैचेन सा होता जाऊँ पर मैं ये समझ ना पाऊं
मैं जागूँ मेरे बिन तू कैसे सो जाती,
{-शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती-}

मैं जागूँ मेरे बिन तू कैसे सो जाती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
{-शनिवार राती हमें नींद नहीं आती-}
ग्यारह बजे से बारह बजे है
सब सो गये मेरे नैना तेरे बिन है खुले
शनिवार राती मैंनूं नींद नहीं आती
टोटल सोलह सौ तारे मैंने गिन गिन है डाले
मैं तो जागता हूँ रहता जाने कैसे तू सो जाती
शनिवार राती मैनूं नींद नहीं आती

धीरे धीरे प्यार मैं तरक्की हो गई
हाँ तेरे संग बात मेरी पक्की हो गई
हो तू जो मिली दिन में सितारे चमके
लड़की तू मेरे लिए लकी हो गई
बाई गोड मैं कहूँ तेर साथ मैं रहूँ
सेहलूँ कोई फासला तेरी दुरी ना सहूँ
तू हाये ना मिले तो हाए मेरी जन जाती
ओ जाती हा जाती ओए जाती ओ जाती

शनिवार राती हमे नींद नहीं आती
शनिवार राती हमे नींद नहीं आती
जैसे तैसे हफ्ते के दिन छे कटे
दिन आया सतबां तो लेने लगा करवटें
साम साड़े सात बजे खाविशें जगें
साडे आठ होते होते दिल ना लगे

टाइम वेस्ट ना कर सीधे आजा तू इधर
बड़ा किया इंतजार अब होता ना सबर
अब थोड़ी सी भी देरी
हाय मेरी जान जलाती जलाती जलाती जलाती

शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
मैं जागूँ मेरे बिन तू कैसे सो जाती
शनिवार राती हमें नींद नहीं आती
नींद नींद नींद नींद
I cann't sleep


Sanivaar-Rati-HumeNind-Main-Tera-Hero-(2014)-Lyrics-In-Hindi


शनिवार राती हमें नींद नहीं आती हिंदी लिरिक्स

Ishq me tere announce kar diya
oOh tere liye dil kudiyo ka bounce kar diya
Haye ishq me tere announce kardiya
Oh tere liye dil kudiyo ka bounce kardiya

Baichen sa hota jau par me ye samjh na pau
Main jagu mere bin tu kese so jati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nind nahi aati

Main jagu mere bin tu kese so jaati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nid nind nind
Gyara bje se baara bje hai
Sab so gae mere naina tere bin hai khule
Sanivaar rati menu nind nahi ati
Total sola soo taare mene gin gin haidale
Main tho jagta hu rehta jane kese tu soo jati
Sanivaar rati menu nind nahi ati

Dhire dhire pyar me tarki ho gayi
Haan tere sang baat meri pakki ho gayi
Ho tu jo mili din me sitare chamke
Ladki tu mere liye lucky ho gayi
By god main kahu tere sath mai rahu
Sehlu koi fasla teri duri na sahu
Tu haye na mile tho haye meri jaan jati
Oh jati ha jati oye jati oh jati

Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Jese tese hafte ke din che kate
Din aya satva tho lene lga karvate
Saam sade sath vaje khawishe jage
Sade aath hote hote dil na lge

Time waste na kar sidhe aaja tu idhar
Bda kiya intjar ab hota na sabar
Ab thodi si bhi deri
Haye meri jaan jlati jlati jlati jlati

Sanivaar rati hume nind nahi aati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Mai jaagu mere bin tu kese so jati
Sanivaar rati hume nind nahi aati
Nind nind nind nind
I cann't sleep





Main Tera Hero | Shanivaar Raati | Full Video Song  Arijit Singh  Varun Dhawan

Sanivaar Rati Hume Nind / शनिवार राती हमें नींद / Main Tera Hero (2014) Lyrics In Hindi Sanivaar Rati Hume Nind / शनिवार राती हमें नींद / Main Tera Hero (2014)  Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 27, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.