Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया Aakhir Kyon (1985)

Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa 


शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
अबहू न आए
मोरे शाम साँवरिया

शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
अबहू न आए
मोरे शाम साँवरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया

अनाच्चुए होंथह मेरे
खोए खोए नैन मेरे
गूंजते हैं परणों में
मधुर मधुर बोल तेरे
मेरी साथ बाईं करे
मेरी साथ बाईं करे मोरी अटरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया

सोला बरस बीते गिन गिन रतियाँ
पी से मिलन चली संग की सखियाँ
अब तो ले लो पिया हो
अब तो ले लो पिया आयेज खबरिया

शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया
शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया



  • चित्रपट : आखिर क्यों (१९८५) 
  • गीतकार : इंदिवर, गायक : 
  • सिंगर : लता मंगेशकर, 
  • संगीतकार : राजेश रोशन, 


Shaam-Hui-Chadh-Ai-Re-Badariyaa


शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया

Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa
Abahuan n aye, more shyaam saanwariyaa

Anachhue honthh mere, khoye khoye nain mere
Gunjate hain kaanon men, madhur madhur bol tere
Mere saath bain kare, mori atariyaa

Solah baras bite, gin gin ratiyaan
Pi se milan chali, sng ki sakhiyaan
Ab to le lo piyaa, a ke khabariyaa

Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa






Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया Aakhir Kyon (1985) Shaam Hui Chadh Ai Re Badariyaa शाम हुई चढ़ आई रे बदरिया Aakhir Kyon (1985) Reviewed by Unknown on दिसंबर 13, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.