बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Suno Na Sangemarmar / सुनो ना संगेमरमर / Youngistaan 2014 Lyrics In Hindi

 Suno Na Sangemarmar  Youngistaan 2014 Lyrics In Hindi

सुनो ना संगेमरमर की ये मीनारें
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा ताज तुम्हारा

सुनो ना संगेमरमर की ये मीनारें
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा ताज तुम्हारा
सुनो ना संगेमरमर की ये मीनारें

बिन तेरे मध्धम मध्धम
भी चल रही थी धड़कन
जब से मिले तुम हमें
आँचल से तेरे बंधे, दिल उड़ रहा है
सुनो ना आसमानों के ये सितारे
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे

ये देखो सपने मेरे, नींदों से होके तेरे
रातोँ से कहते है लोग
हम तो सवेरे है वो, सच हो गए जो
सुनो ना दो जहानों के यह नज़ारे
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा, ताज तुम्हारा
सुनो ना संगेमरमर की ये मीनारें


Suno-Na-Sangemarmar-Youngistaan-2014

सुनो ना संगेमरमर की ये मीनारें  हिंदी लिरिक्स

Suno na sangemarmar
Ki yeh minaarein
Kuchh bhi nahi hai
Aage tumhaare
Aaj se dil pe mere
Raaj tumhara
Taj tumhara

Suno na sangemarmar
Ki yeh minaarein
Kuchh bhi nahi hai
Aage tumhaare
Aaj se dil pe mere
Raaj tumhara
Taj tumhara
Suno na sangemarmar
Ki yeh minaarein

Bin tere maddham maddham
Bhi chal rahi thi dhadkan
Jabse mile tum hamein
Aanchal se tere bandhe
Dil udd raha hai

Suno na aasmaanon
Ke yeh sitaare
Kuchh bhi nahi hai
Aage tumhaare

Yeh dekho sapne mere
Neendon se hoke tere
Raaton se kehte hai lo
Hum toh sanvere hai woh
Sach ho gaye jo

Suno na do jahaanon
Ke yeh nazaarein
Kuch bhi nahin hai
Aage tumhaare
Aaj se dil pe mere
Raaj tumhaara
Taaj tumhaara

Suno na sangemarmar, ki yeh minaarein.



"Suno Na Sangemarmar" Full Song with Lyrics, Youngistaan, Jackky Bhagnani, Neha Sharma

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें