Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab / सुनो सजना पपीहे ने कहा सबसे पुकार के / Aaye Din Bahaar Ke (1966)

Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab Se Pukaar Ke


सुनो सजना पपीहे ने
सुनो सजना पपीहे ने कहा सबसे पुकार के
सम्भल जाओ चमन वालों
सम्भल जाओ चमन वालों के आये दिन बहार के
सुनो सजना – 2

फूलों की डालियाँ भी यही गीत गा रही हैं
घड़ियाँ पिया मिलन की नज़दीक आ रही हैं
नज़दीक आ रही हैं
हवाओं ने जो छेड़े हैं
हवाओं ने जो छेड़े हैं फ़साने हैं वो प्यार के
सम्भल जाओ चमन वालों के आये दिन बहार के
सुनो सजना – 2

देखो न ऐसे देखो मरज़ी है क्या तुम्हारी
बेचैन कर न देना तुमको क़सम हमारी
तुमको क़सम हमारी
हमीं दुशमन न बन जायें
हमीं दुशमन न बन जायें कहीं अपने क़रार के
सम्भल जाओ चमन वालों के आये दिन बहार के
सुनो सजना – 2

बाग़ों में पड़ गये हैं सावन के मस्त झूले
ऐसा समाँ जो देखा राही भी राह भूले
राही भी राह भूले
के जी चाहा यहीं रख दें
के जी चाहा यहीं रख दें उमर सारी ग़ुज़ार के
सम्भल जाओ चमन वालों के आये दिन बहार के
सुनो सजना – 2



चित्रपट : आये दिन बहार के (१९६६)
गीतकार : आनंद बक्षी,
गायक : लता मंगेशकर,
संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल,

Suno-Sajanaa-Papihe-Ne-Kahaa-Sab-Se-Pukaar-Ke


सुनो सजना पपीहे ने कहा सबसे पुकार के

Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab Se Pukaar Ke
Snbhal jaao chamanawaalo ke aye din bahaar ke

Fulon Ki Daaliyaaan bhi yahi git gaa rahi hain
Ghadiyaan piyaa milan ki najdik a rahi hain
Hawaaon ne jo chhede hain, fasaane hain wo pyaar ke

Dekho naa aise dekho, marji hai kyaa tumhaari
Bechain kar naa denaa, tumako kasam hamaari
Ham hi dushman naa ban jaaye, kahin apane karaar ke

Baagon men pad gaye hain, saawan ke mast jhule
Aisaa samaa jo dekhaa, raahi bhi raah bhule
Ke ji chaahaa yahin rakh de, umar saari gujar ke

Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab Se Pukaar Ke





Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab / सुनो सजना पपीहे ने कहा सबसे पुकार के / Aaye Din Bahaar Ke (1966) Suno Sajanaa Papihe Ne Kahaa Sab /  सुनो सजना पपीहे ने कहा सबसे पुकार के / Aaye Din Bahaar Ke (1966) Reviewed by Unknown on दिसंबर 13, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.