Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai / तेरे चेहरे में वो जादू है / Dharmatma (1975)

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Hindi Song Lyrics 

तेरे चेहरे में वो जादू है
तेरे चेहरे में वो जादू है
तेरे चेहरे में वो जादू है
 बिन डोर खींचा जाता हूँ…
जाना होता है ओर कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ…
तेरी ओर चला आता हूँ…
तेरे चेहरे में जादू है…


तेरी हीरे जैसी आँखे आँखों में हैं लाखो बातें…
बातों में रस की बरसातें मुझ में प्यार की प्यास जगाएं…
तू जो एक नज़र डाले जी उठें मरने वाले…
लब तेरे अमृत के प्याले दिल में जीने की आस बढाएं…
चल पड़ते हैं तेरे साथ कदम मैं रोक नही पाता हूँ…
मैं रोक नही पाता हूँ… तेरे चेहरे में वो जादू है…

जब से तुझको देखा है देख के खुदा को माना है…
मान के दिल ये कहता है मेरी खुशियों का तू है खज़ाना…
देदे प्यार की मंजूरी कर दे कमी मेरी पूरी…
तुझसे थोड़ी भी दूरी मुझको करती है दीवाना…
पाना तुझे मुश्किल ही सही पाने को मचल जाता हूँ…
पाने को मचल जाता हूँ…

तेरे चेहरे में वो जादू है…
बिन डोर खींचा जाता हूँ…
जाना होता है और कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ…

तेरे चेहरे में वो जादू है

  • गीतकार : इंदिवर, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, 
  • चित्रपट : धर्मात्मा (१९७५) 

Tere-Chehre-Mein-Woh-JaaduHai-Dharmatma-(1975)

तेरे चेहरे में वो जादू है  तेरे चेहरे में वो जादू है हिंदी लिरिक्स

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai
 bin dor khinchaa jaataa huan
Jaanaa hotaa hai aur kahin, teri or chalaa ataa huan

Teri hire jaisi aankhen, aankhon men hain laakhon baaten
Baaton men ras ki barasaaten, mujh men pyaar ki pyaas jagaae
Tu jo ek najr daalen, ji uthhe maranewaale
Lab tere amrit ke pyaale, dil men jine ki as badhaae
Chal padte hain tere saath kadam main rok nahin paataa huan


Jab se tujh ko dekhaa hai, dekh ke khudaa ko maanaa hai
Maan ke dil ye kahataa hai, meri khushiyon kaa tu hai khajaanaa
De de pyaar ki mnjuri, kar de kami meri puri
Tujhase thodi bhi duri, mujhako karati hai diwaanaa
Paanaa tujhako mushkil hi sahi, paane ko machal jaataa huan


Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Hindi Song Lyrics
तेरे चेहरे में वो जादू है  तेरे चेहरे में वो जादू है हिंदी लिरिक्स

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai / तेरे चेहरे में वो जादू है / Dharmatma (1975) Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai / तेरे चेहरे में वो जादू है / Dharmatma (1975) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

1 टिप्पणी:

  1. Post your mlm classified ads, Free MLM Classified website, MLM Ad Posting Website, Free ad posting site, latest MLM Classifieds website, MLM classifieds listing website in India, MLM adposting website in India, mlm banner advertising website, mlm business advertising website, mlm ad posting sites, mlm news posting website .


    http://www.mlmguruji.in/

    उत्तर देंहटाएं

Blogger द्वारा संचालित.