शुक्रवार, 16 दिसंबर 2016

Tere Jaisaa Yaar kahaaan / तेरे जैसा यार कहा, कहा / Yaarana (1981)

English lyrics - Tere Jaisaa Yaar kahaaan

तेरे जैसा यार कहा, कहा ऐसा याराना,
याद करेगी दुनिया, तेरा मेरा अफसाना..

मेरी ज़िन्दगी सवारी, मुझको गले लगाके,
बैठा दिया फलक पे, मुझे खात से उठाके..

यारा तेरी यारी को मैने तो खुदा मन
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना

मेरे दिल की यह दुआ है कभी दूर तू न जाए
तेरे बिना हो जीना वोह दिन कभी न आये

मेरे दिल की यह दुआ है कभी दूर तू न जाए
तेरे बिना हो जीना वोह दिन कभी न आये
तेरे संग जीना यहा तेरे संग मर जाना
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना

तेरे जैसा यार कहा कहा ऐसा याराना
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना



  • चित्रपट : याराना (१९८१) / 
  • गीतकार : अंजान, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : राजेश रोशन, 

Tere-Jaisaa-Yaar-kahaaa-Yaarana-(1981)


हिंदी लिरिक्स - तेरे जैसा यार कहा, कहा ऐसा याराना,

Tere Jaisaa Yaar kahaaan, Kahaaan Aisaa Yaaraanaa
Yaad karegi duniyaa teraa meraa afsaanaa

Meri jindagi sanwaari mujhako gale lagaa ke
Baithhaa diyaa falak pe mujhe khaak se uthhaa ke
Yaaraa teri yaari ko maine to khudaa maanaa

Mere dil ki ye duaan hai kabhi dur tu n jaae
Tere binaa ho jinaa, wo din kabhi n ae
Tere sng jinaa yahaaan, tere sng mar jaanaa




Tere Jaisaa Yaar kahaaan, Kahaaan Aisaa Yaaraanaa

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें