रविवार, 25 दिसंबर 2016

Tere Sang Yaara Khush Rang Bahara / तेरे संग यारा खुशरंग बहारा / Rustom (2016)

Tere Sang Yaara Khush Rang Bahara Hindi Song Lyrics 

तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं जो तू करदे ईशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे  वो ख्वाब तू.

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..

ओ करम खुदाया है तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के ये जान ले

ओ करम खुदाया है तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर तू ठहरा किनारा

  • Movie: Rustom (2016)
  • Starring  : Akshay Kumar, Ileana D'Cruz,
  • Singer: Atif Aslam
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Music: Arko

Tere-Sang-Yaara-Khush-Rang-Bahara-Rustom-(2016)

तेरे संग यारा खुशरंग बहारा हिंदी लिरिक्स 

Tere Sang Yaara Khush Rang Bahara 
Tu raat deewani Main zard sitara

O karam khudaya hai Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara Khushrang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara

O tere sang yaara Khushrang bahara
Main tera ho jaun Jo tu karde ishara

Kahi kisi bhi gali mein jaaun main Teri khushbu se takraun main
Har raat jo aata hai mujhe Woh khwab tu..

Tera mera milna dastoor hai Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu..

O karam khudaya hai Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara Khush rang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara

O tere sang yara
Khush rang bahara
Tere bin ab toh Na jeena ganvara

Maine chhode hai baki saare rastein
Bas aaya hun tere paas re
Meri ankhon me tera naam hai
Pehchaan le..

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaane le.

O karam khudaya hai
Tera pyaar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara Khush rang bahara
Tu raat deewani Main zard sitara

O tere sang yaara Khush rang bahara
Main behta musafir Tu tehra kinara

Tere Sang Yaara Khush Rang Bahara Hindi Song Lyrics
तेरे संग यारा खुशरंग बहारा हिंदी लिरिक्स
 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें