Teri Galiyon Men Na Rakhenge Kadam Aaj Ke Baad Hindi Song Lyrics
तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम, आज के बादतेरे मिलने को न आएंगे सनम, आज के बाद
तेरी गलियों में ना …
तू मेरा मिलना …
तू मेरा मिलना समझ लेना एक सपना था
तुझको आखिर मिल ही गया जो तेरा अपना था
हम को दुनिया में समझना ना सनम, आज के बाद
तेरे मिलने को ना आएंगे सनम, आज के बाद
गिर के आएंगी …
गिर के आएंगी घटाएं फिर से सावन की
तुम तो बाहों में रहोगी अपने साजन की
गले हम ग़म को लगाएंगे सनम, आज के बाद
तेरे मिलने को ना आएंगे सनम, आज के बाद
- चित्रपट : हवस (१९७४)
- गीतकार : सावन कुमार,
- गायक : मोहम्मद रफी,
- संगीतकार : उषा खन्ना,
तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम, आज के बाद हिंदी लिरिक्स
Teri Galiyon Men Na Rakhenge Kadam Aaj Ke BaadTere milane ko naa ayenge sanam aj ke baad
Tu meraa milanaa samajh lenaa ek sapanaa thaa
Tujhako ab mil hi gayaa, jo teraa apanaa thaa
Hamako duniyaa men samajhanaa naa sanam aj ke baad
Ghir ke ayengi ghataayen fir se saawan ki
Tum to baahon men rahogi apane saajan ki
Gale ham gam ko lagaayenge sanam aj ke baad
- Movie : Hawas (1974)
- Starring :Anil Dhawan, Vinod Mehra, Neetu Singh,
- Lyricist : Sawan Kumar,
- Singer : Mohammad Rafi,
- Music Director : Usha Khanna,
तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम, आज के बाद हिंदी लिरिक्स
Teri Galiyon Men Na Rakhenge Kadam Aaj Ke Baad Hindi Song Lyrics
Teri Galiyon Men Na Rakhenge Kadam / तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम / Hawas (1974)
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 22, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: