Teri Rab Ne Bana Di Jodi / तेरी रब ने बना दी जोड़ी / Suhaag (1979)

Teri Rab Ne Bana Di Jodi Hindi Song Lyrics 

तेरी रब ने बना दी जोड़ी
तेरी रब ने
तेरी रब ने बना दी जोड़ी
तू हाँ कर या न कर यारा
हो यारा
ये बोले जोगी का एकतारा हो

क्या बोले तेरा एकतारा क्या बोले
हो क्या बोले तेरा एकतारा
मुझे क्या लेना है जोगी
हो जोगी मेरी शादी मर्ज़ी से होगी हो

क्या करने हैं घोड़े-हाथी
क्या करने हैं बाराती
नैनों की इस डोली में
चल मुझे बिठा ले साकी
अरे इक लड़की कहाँ मिलती है
गुड़िया की तरह हिलती है
दिन-रात तड़पते हैं भँवरे
तब एक कली खिलती है
हट जाओ मुझे जाने दो हट जाओ
ओ हट जाओ मुझे जाने
न खनकाओ खन-खन कँगना
ओ कँगना मुझे नहीं बनना तेरा सजना हो

( पहले क्यूँ आँख लड़ाई
गोरी की नींद चुराई ) -2
कर के बदनाम किसी को
बनता है अब हरजाई
इस जट यमले से डरना
अब तू इन्कार न करना
चुप कर के बन जा दूल्हा
ये लाठी देख ले वरना
मत बाँधो ज़बरदस्ती से मत बाँधो
ओ मत बाँधो ज़बरदस्ती से
मेरे सर सेहरे की लड़ियाँ
ओ लड़ियाँ तुम्हें लग जायेंगी हथकड़ियाँ

सच बोले दुनिया सारी
ये इश्क़ बुरी बीमारी
तूने मेरा दिल तोड़ा
मर जाऊँ मार कटारी
चल छोड़ इसे दीवानी
मत कर बरबाद जवानी
लाखों हैं इसके जैसे
लाखों में एक तू रानी
सौं रब दी मैं मर जावाँ सौं रब दी
सौं रब दी मैं मर जावाँ
लड़ाई थी ये तो झूठी
ओ झूठी पहन ले प्यार की ये अँगूठी हो
ओ तेरी रब ने बना दी जोड़ी तेरी रब ने


  • फ़िल्म – सुहाग (1979)
  • गायक/गायिका – मो. रफ़ी, आशा भोंसले, शैलेंद्र
  • संगीतकार – लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकार – आनंद बख्शी
  • अदाकार – अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, रेखा, परवीन बॉबी

Teri-Rab-Ne-Bana-Di-Jodi-Suhaag-(1979)

तेरी रब ने बना दी जोड़ी हिंदी लिरिक्स Suhaag (1979)

Teri Rab Ne Bana Di Jodi 
Teri rab ne
Teri rab ne bana di jodi
Tuu haan kar yaa na kar yara
Ho yara
Ye bole jogi kaa ek tara ho

O teri rab ne bana di jodi
Tuu haan kar yaa na kar yara
Ho yara
Ye bole jogi kaa ek tara ho

Kya bole tera ek tara kya bole
Ho kya bole tera ek tara
Mujhe kya lenaa hai jogi
Ho jogi meri shaadi
Marzi se hogi ho

Kya karane hain ghode-haathi
Kya karane hain baaraati
Nainon ki is doli men
Chal mujhe bithaa le saaki
Are ik ladaki kahaan milati hai
Gudiyaa ki tarah hilati hai
Din raat tadapate hain bhanware
Tab ek kali khilati hai
Hat jaao mujhe jaane do hat jaao
O hat jaao mujhe jaane
Na khanakaao khan khan kangna
O kangna mujhe nahi
Bananaa tera sajanaa ho

Pahale kyuun aankh ladaai
Gori ki nind churaai
Pahale kyuun aankh ladaai
Gori ki nind churaai
Kar ke badanaam kisi ko
Banataa hai ab harajaai
Is jat yamale se daranaa
Ab tuu inkaar na karna
Chup kar ke ban jaa duulhaa
Ye laathi dekh le waranaa
Mat baandho zabaradasti
Se mat baandho
O mat baandho zabaradasti se
Mere sar sehare ki ladiyaan
O ladiyaan tumhen lag
Jaayengi hathakadiyaan hoo

Sach bole duniyaa saari
Ye ishq buri bimaari
Tuune meraa dil todaa
Mar jaauun maar kataari
Chal chhod ise diwaani
Mat kar barabaad jawaani
Laakhon hain isake jaise
Laakhon men ek tuu raani
Saun rab di main mar
Jawan saun rab di
Saun rab di main mar jawan
Ladaai thi ye to jhuuthi
O jhuuthi pahan le
Pyaar ki ye anguuthi ho

O teri rab ne bana Di jodi teri rab ne
O teri rab ne bana Di jodi teri rab ne
O teri rab ne bana Di jodi teri rab ne.


तेरी रब ने बना दी जोड़ी हिंदी लिरिक्स
Teri Rab Ne Bana Di Jodi Hindi Song Lyrics 
Teri Rab Ne Bana Di Jodi / तेरी रब ने बना दी जोड़ी / Suhaag (1979) Teri Rab Ne Bana Di Jodi  / तेरी रब ने बना दी जोड़ी  / Suhaag (1979) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.