Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Men / तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है / Aap To Aise Na The (1980)

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Men Shaamil Hai Hindi Song Lyrics

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है

ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा
हर एक चीज़ हैं अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िन्दगी है सफ़र, तू सफ़र की मंज़िल है
जहाँ भी जाऊँ...

तेरे बगैर जहां में, कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊँ...

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर ख़ुशी का हासिल है
जहाँ भी जाऊँ...

हर एक फूल किसी याद सा महकता है
तेरे ख़याल से जागी हुई फिजायें है
ये सब्ज़ पेड़ हैं, या प्यार की दुआएं है
तू पास हो के नहीं फिर भी तू मुक़ाबिल है
जहाँ भी जाऊँ...

हर एक शय है मोहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो, ज़िन्दगी अधूरी है
रह-ए-वफ़ा में, कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तन्हाँ कटे तो मुश्किल है
जहाँ भी जाऊँ...

  • फ़िल्म: : आप तो ऐसे ना थे (1980)
  • संगीतकार: उषा खन्ना
  • गायक/गायिका: मनहर उदास, हेमलता

Tu-IsTarah-Se-Meri-Zindagi-Men-Aap-To-Aise-Na-The-(1980)

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है हिंदी लिरिक्स 

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Men Shaamil Hai
Jahaaan bhi jaauan ye lagataa hai teri mahafil hai

Ye asamaan, ye baadal, ye raaste, ye hawaa
Har ek chij hai apani jagah thhikaane se
Ki dinon se shikaayat nahin ज़amaane se
Ye ज़indagi hai safr, tu safr ki mnjil hai

Har ek ful kisi yaad saa mahakataa hai
Tere khyaal se jaagi hui fijaayen hain
Ye sabj ped hain yaa pyaar ki duaen hain
Tu paas ho ke nahin fir bhi tu mukaabil hai

Har ek shay hai mohabbat ke nur se roshan
Ye roshani jo naa ho, ज़indagi adhuri hai
Raah-e-wafaa men, koi hamasafr jruri hai
Ye raastaa kahin tanahaa kate to mushkil hai


  • Movie : Aap To Aise Na The (1980)
  • Starring : Raj Babbar
  • Lyricist : Nida Fazli, 
  • Singer : Manhar Udhas, 
  • Music Director : Usha Khanna, 


Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Men Shaamil Hai Hindi Song Lyrics
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है हिंदी
लिरिक्स  Aap To Aise Na The (1980)

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Men / तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है / Aap To Aise Na The (1980) Tu Is Tarah Se Meri  Zindagi Men / तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है / Aap To Aise Na The (1980) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.