बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Tu Kheech Meri Photo / तू खींच मेरी फोटो / Lyrics In Hindi Sanam Teri Kasam(2016)

 Tu Kheech Meri Photo, Piya Lyrics In Hindi

मूड़ आशिकाना है, सुबह घर जाना है
तूने कैसा जादू है किया, लम्हा ये सुहाना है
टाइम नहीं गवाँना है, जीने का मजा ले साथिया

(तू खींच मेरी फोटो, तू खींच मेरी फोटो
तू खींच मेरी फोटो, पिया..) (x4)

बेफिक्र दिल है आज, है तेरा मुझपे राज
जो कहे कहने दे, बावरा ये समाज
भाग यहाँ वहाँ, ये जिन्दगी ferrari है
वैसी ही जिन्दगी है, जिस तरह गुजारी है

मूड़ आशिकाना है, सुबह घर जाना है
तूने कैसा जादू है किया, लम्हा ये सुहाना है
टाइम  नहीं गवाँना है, जीने का मजा ले साथिया

(तू खींच मेरी फोटो, तू खींच मेरी फोटो
तू खींच मेरी फोटो, पिया..) (x4)

ख्वाबों का टाउन  है, रात भी ब्राउन  है
क्या हुआ कुछ नहीं, दो ही ड्रिंक डाउन है
नशे में हम नहीं हैं, ये समां नशीला है
पानी भी पीता है तो, लगता है टकीला है

मूड़ आशिकाना है, सुबह घर जाना है
तूने कैसा जादू है किया, लम्हा ये सुहाना है
Time नहीं गवाँना है
जीने का मजा ले साथिया

(तू खींच मेरी फोटो, तू खींच मेरी फोटो
तू खींच मेरी फोटो, पिया..) (x4)
Tu-Kheech-Meri-Photo-Sanam-Teri-Kasam-(2016)


तू खींच मेरी फोटो, तू खींच मेरी फोटो

Mood aashiqana hai, Subah ghar jaana hai
Tune kaisa jaadu hai kiya, Lamha yeh suhana hai
Time nahi gawana hai, Jeene ka mazaa le saathiya

[Tu kheech meri photo, Tu kheech meri photo
Tu kheech meri photo, Piya..] (x4)

Befikar dil hai aaj, Hai tera mujhpe raaj
Jo kahe kehne de, Baawara ye samaaj
Bhaage yaha waha, Yeh zindagi ferrari hai
Waisi hi zindagi hai, Jis tarah guzaari hai

Mood aashiqana hai, Subah ghar jaana hai
Tune kaisa jaadu hai kiya, Lamha yeh suhana hai
Time nahi gawana hai, Jeene ka mazaa le saathiya

[Tu kheech meri photo, Tu kheech meri photo
Tu kheech meri photo, Piya..] (x4)

Khwaabon ka town hai, Raat bhi brown hai
Kya huaa kuchh nahi, Do hi drink down hai
Nashe mein ham nahi hai, Yeh samaa nasheela hai
Paani bhi peete hai to, Lagta hai takeela hai

Mood aashiqana hai, Subah ghar jaana hai
Tune kaisa jaadu hai kiya, Lamha yeh suhana hai
Time nahi gawana hai, Jeene ka mazaa le saathiya

[Tu kheech meri photo, Tu kheech meri photo
Tu kheech meri photo, Piya..] (x4)



Kheech Meri Photo, Video Song | Sanam Teri Kasam | Harshvardhan, Mawra | Himesh Reshammiya

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें