गुरुवार, 22 दिसंबर 2016

Tum Hi Mere Mandir, Tum Hi Meri Puja, / तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा / Khandan (1965)

Tum Hi Mere Mandir, Tum Hi Meri Puja, Tum Hi Dewataa Ho Hindi Song Lyrics

तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो

जिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन खयालो में गुम हो
मुझे देखकर तुम ज़रा मुस्कुरा दो
नहीं तो मैं समझूंगी, मुझसे खफ़ा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो..

तुम्हीं मेरे माथे की बिंदिया की झिलमिल
तुम्हीं मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल
मैं हूँ एक छोटी-सी माटी की गुड़िया
तुम्हीं प्राण मेरे, तुम्हीं आत्मा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो…

बहुत रात बीती चलो मैं सुला दूं
पवन छेड़े सरगम, मैं लोरी सुना दूं
तुम्हें देखकर ये ख़याल आ रहा है
के जैसे फ़रिश्ता कोई सो रहा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो..

  • चित्रपट : खानदान (१९६५) 
  • गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, 
  • गायक : लता मंगेशकर, 
  • संगीतकार : रवी,

Tum-Hi-Mere-Mandir-Tum-Hi-Meri-Puja-Khandan-(1965)

 तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो हिंदी लिरिक्स 

Tum Hi Mere Mandir, Tum Hi Meri Puja, Tum Hi DewataHo
Koi meri aankhon se dekhe to samajhe ke tum mere kyaa ho

Jidhar dekhati huan udhar tum hi tum ho
N jaane magar kin khyaalon men gum ho
Mujhe dekhakar tum jraa muskuraa do
Nahin to main samajhungi mujhase khafaa ho

Tum hi mere maathe ki bindiyaan ki jhilamil
Tum hi mere haathon ke gajaron ki mnjil
Main huan ek chhotisi maati ki gudiyaaan
Tum hi praan mere, tum hi atmaa ho

Bahot raat biti, chalo main sulaa duan
Pawan chhede saragam, main lori sunaa duan
Tumhe dekhakar ye khyaal a rahaa hai
Ke jaise farishtaa koi so rahaa ho


Tum Hi Mere Mandir, Tum Hi Meri Puja, Tum Hi Dewataa Ho Hindi Song Lyrics
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो हिंदी लिरिक्स 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें