बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Tumhari Bhi Jai Jai Hamari Bhi Jai Jai / तुम्हारी भी जय-जय हमारी भी जय-जय / Diwana (1968)

Tumhari Bhi Jai Jai Hamari Bhi Jai Jai

तुम्हारी भी जय-जय हमारी भी जय-जय
न तुम हारे न हम हारे
सफ़र साथ जितना था हो ही गया तय
न तुम हारे…

याद के फूल को हम तो अपने दिल से रहेंगे लगाए
और तुम भी हँस लेना जब ये दीवाना याद आए
मिलेंगे जो फिर से मिला दें सितारे
न तुम हारे…

वक़्त कहाँ रुकता है तो फिर तुम कैसे रुक जाते
आख़िर किसने चाँद को छुआ है हम क्यों हाथ बढ़ाते
जो उस पार हो तुम हम इस किनारे
न तुम हारे…

था तो बहुत कहने को लेकिन अब तो चुप बेहतर है
ये दुनिया है एक सराय जीवन एक सफ़र है
रुका भी है कोई किसी के पुकारे
न तुम हारे…



  • फ़िल्म: दीवाना / Diwana (1967)
  • गायक/गायिका: मुकेश
  • संगीतकार: शंकर-जयकिशन
  • गीतकार: शैलेंद्र सिंह
  • अदाकार: सायरा बानो, राज कपूर

Tumhari-Bhi-Jai-Jai-Hamari-Bhi-Jai-Jai-Diwana-(1968)

तुम्हारी भी जय-जय हमारी भी जय-जय 

Tumhari Bhi Jai Jai Hamari Bhi Jai Jai
Na tum hare na hum hare
Tumhari bhi jai jai hamari bhi jai jai
Na tum hare na hum hare

Safar sath jitna tha ho hi gaya tay
Na tum hare na hum hare
Tumhari bhi jai jai hamari bhi jai jai

Yaad ke phool ko hum to apne
Dil se rahenge lagaye
Yaad ke phool ko hum to apne
Dil se rahenge lagaye
Aur tum bhi hans lena jab ye
Deewana yaad aaye
Milenge jo fir se mila de sitare
Na tum hare na hum hare
Tumhari bhi jai jai hamari bhi jai jai

Waqt kahan rukta hai to phir
Tum kaise ruk jate
Waqt kahan rukta hai to phir
Tum kaise ruk jate
Aakhir kisne chand chhua hai
Hum kyun hath badhate
Jo uss paar ho tum
To hum is kinare
Na tum hare na hum hare
Tumhari bhi jai jai hamari bhi jai jai

Tha to bahut kahne ko lekin
Ab to chup behatar hai
Tha to bahut kahne ko lekin
Ab to chup behatar hai
Ye duniya hai ek saraay, jeevan ek safar hai
Ruka bhi hai koi kisi ke pukare
Na tum hare na hum hare

Safar sath jitna tha ho hi gaya tay
Na tum hare na hum hare
Tumhari bhi jai jai hamari bhi jai jai.


Tumhari Bhi Jai Jai Hamari Bhi Jai Jai
तुम्हारी भी जय-जय हमारी भी जय-जय





FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें