Tumhe Apna Banane Ka Junoon Sar Pe Hai, Kab Se Hai Hindi Song Lyrics
तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है, कब से हैमुझे आदत बना लो इक बुरी कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
जिस्म के समंदर में एक लहर जो ठहरी है
उस में थोड़ी हरकत होने दो
हो.. शायरी सुनती इन दो नशीली आँखों को मुझको पास आके पड़ने दो
इश्क़ की ख्वाइशों में भिगलूँ बारिशों में, आओ ना..
तुम्हें पाकर ना खोने का जूनून सर पे है, कब से है
मुझे नजरों में रखलो तुम कहीं कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
हम्म.. रोकना नहीं मुझको ज़िद्द पे आ गयी हूँ मैं
इस क़दर दीवानापन चढ़ा
देखो ना यहाँ आके मेरा हाल कैसा है
टूट के अभी तक ना जुड़ा
अब संभलना नहीं है जो भी है वो सही है, आओ ना..
तुम्हें खुद से मिलाने का जूनून सर पे है, कब से है
मुझे रहने दे अपने पास ही कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
- Movie : Hate Story 3 2015
- Starring : Sharman Joshi, Karan Singh Grover, Zarine Khan,
- Singers: Armaan Malik, Neeti Mohan
- Music: Amaal Mallik
- Lyrics: Rashmi Virag
तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है, कब से है हिंदी लिरिक्स
Tumhe Apna Banane Ka Junoon Sar Pe Hai, Kab Se Hai Mujhe aadat bana lo ik buri Kehna ye tumse hai
Tumhe apna banane ka junoon Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai
Jism ke samandar meinIk lehar jo thehari hai
Usme thodi harqat hone do
Shayari sunaati inn do nasheeli aankhon ko
Mujhko paas aake padhne do
Ishq ki khwahishon mein
Bheeg lo baarishon mein
Aao na…........
Tumhe paakar na khone ka junoon Sar pe hai, kab se hai
Mujhe nazron mein rakh lo tum kahin
Kehna ye tumse hai
Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai
Hmm..
rokna nahi mujhko Zidd pe aa gayi hoon main
Iss qadar deewanapan chadha Dekho na yahaan aake
Mera haal kaisa hai Toot ke abhi tak na juda
Ab sambhalna nahi hai Jo bhi hai wo sahi hai
Aao na..........
Tumhe khud se milaane ka junoon Sar pe hai, kab se hai
Mujhe rehne do apne paas hi Kehna ye tumse hai
Tumhe apna banane ka junoon Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai