Tumhein Apna Banane Ki Kasam / तुम्हें अपना बनाने की कसम / Lyrics In Hindi Sadak (1991)

Tumhein Apna Banane Ki Kasam Khai Hai Lyrics In Hindi Sadak (1991)
सानु : तुम्हें अपना बनाने की कसम ( खाई है ) -२
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र ( आई है ) -२
अनुराधा: तुम्हें अपना बनाने …

सानु : मुहब्बत क्या है मैं सबको बता दूंगा
ज़माने को तेरे आगे झुका दूंगा
तेरी उल्फ़त मेरी जानां वो रंग ( लाई है ) -२
तुम्हें अपना बनाने …

सानु : तेरे होंठों से मैं शबनम चुराउंगा
तेरे आँचल तले जीवन बिताउंगा
मेरी नस नस में तू बन के लहू ( समाई है ) -२
अनुराधा : तुम्हें अपना बनाने …

तेरी बाहों में हैं दोनों जहां मेरे
मैं कुछ भी तो नहीं दिलबर बिना तेरे
तुझे पा के ज़माने की ख़ुशी ( पाई है ) -२
सानु : तुम्हें अपना बनाने की कसम ( खाई है )
Tumhein-Apna-Banane-Ki-Kasam-Sadak-(1991)

तुम्हें अपना बनाने की कसम खाई है  हिंदी लिरिक्स 

Sanu : Tumhein Apna Banane Ki Kasam ( Khai Hai ) -2
Teri Aankhon Men Chahat Hi Nazar ( Aai Hai ) -2
Anuradha : Tumhe Apna Banane

Sanu : Muhabbat Kya Hai Main Sabko Bata Dungaa
Zamane Ko Tere Aage Jhuka Dunga
Teri Ulfat Meri Jana Vo Rang ( Lai Hai ) -2
Tumhen Apna Banane

Sanu : Tere Honthon Se Main Shabanam Churaunga
Tere Aanchal Tale Jivan Bitaunga
Meri Nas Nas Men Tu Ban Ke Lahu ( Samai Hai ) -2
Anuradha : Tumhe Apna Banane

Teri Baahon Men Hain Donon Jahan Mere
Main Kuchh Bhi To Nahin Dilbar Bina Tere
Tujhe Pa Ke Zamane Ki Kushi ( Paai Hai ) -2
Sanu : Tumhe Apna Banane Ki Kasam ( Khai Hai )



Tumhein Apna Banane Ki Kasam , Full Video Song With Lyrics,  Anuradha Pondwal, Kumar Sanu, Pooja Bhatt,, Sameer, Sanjay Dutt, Sadak (1991),

Tumhein Apna Banane Ki Kasam / तुम्हें अपना बनाने की कसम / Lyrics In Hindi Sadak (1991) Tumhein Apna Banane Ki Kasam / तुम्हें अपना बनाने की कसम / Lyrics In Hindi Sadak (1991) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 30, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.