Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye / उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये / Jhuk Gaya Aasmaan (1968)

Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye


उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये
ऐसा हुआ असर के मेरे होश उड़ गये
उनसे मिली नज़र...

जब वो मिले मुझे पहली बार
उनसे हो गईं आँखें चार
पास ना बैठे पल भर वो
फिर भी हो गया उनसे प्यार
इतनी थी बस ख़बर के मेरे होश उड़ गये
उनसे मिली नज़र...

उनकी तरफ़ दिल खिंचने लगा
बढ़ के कदम फिर रुकने लगा
काँप गई मैं जाने क्यूँ
अपने आप दम घुटने लगा
छाये वो इस कदर के मेरे होश उड़ गये
उनसे मिली नज़र...

घर मेरे आया वो मेहमान
दिल में जगाये सौ तूफ़ान
देख के उनकी सूरत को
हाय रह गई मैं हैरान
तड़पूँ इधर उधर के मेरे होश उड़ गये
उनसे मिली नज़र...



  • चित्रपट : झुक गया आसमान (१९६८) 
  • गायक : लता मंगेशकर, 

  • गीतकार : हसरत जयपुरी, 
  • संगीतकार : शंकर जयकिशन, 


Unase-Mili-Najr-Ke-Mere-Hosh-Ud-Gaye

उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये

Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye
Aisaa hua asar ke mere hosh ud gaye

Jab wo mile mujhe pahali baar, unase ho gi aankhen chaar
Paas naa baithhe palabhar wo, fir bhi ho gayaa unase pyaar
Itani thi bas khbar ke mere hosh ud gaye
Unase mili najr ...

Unaki taraf dil khinchane lagaa, badh ke kadam fir rukane lagaa
Kaaanp gi main jaane kyon, apane ap dam ghutane lagaa
Chhaaye wo is kadar ke mere hosh ud gaye
Unase mili najr ...

Ghar mere ayaa wo mehamaan, dil men jagaaye sau tufaan
Dekh ke unaki surat ko, haay rah gi main hairaan
Tadpun idhar udhar ke mere hosh ud gaye
Unase mili najr ...


Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye




Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye / उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये / Jhuk Gaya Aasmaan (1968) Unase Mili Najr Ke Mere Hosh Ud Gaye / उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये / Jhuk Gaya Aasmaan (1968) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 14, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.