गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Waadaa Karo Nahi Chhodogi Tum Meraa Saath / वादा करो नहीं छोड़ोगी तुम मेरा साथ /Aa Gale Lag Jaa (1973)

Waadaa Karo Nahi Chhodogi Tum Meraa Saath

वादा करो नहीं छोड़ोगी तुम मेरा साथ
जहाँ तुम हो वहाँ मैं भी हूँ -2
छुओ नहीं देखो ज़रा पीछे रखो हाथ
जवाँ तुम हो जवाँ मैं भी हूँ -2

सुनो मेरी जाँ हँस के मुझे ये कह दो
भीगे-भीगे लबों की नरमी मेरे लिए है
जवाँ नज़र की मस्ती मेरे लिए है
हसीं अदा की शोख़ी मेरे लिए है
मेरे लिए ले के आई हो ये सौग़ात
जहाँ तुम हो …
छुओ नहीं देखो …

मेरे ही पीछे आख़िर पड़े हो तुम क्यों
इक मैं जवाँ नहीं हूँ और भी तो हैं
हो मुझे ही घेरे आख़िर खड़े हो तुम क्यों
मैं ही यहाँ नहीं हूँ और भी तो हैं
जाओ जा के ले लो जो भी दे-दे तुम्हें हाथ
जहाँ सब हैं वहाँ मैं भी हूँ -2
वादा करो नहीं …



  • फिल्मः आ गले लग जा (1973)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार, लता मंगेशकर
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः साहिर लुधियानवी
  • कलाकारः शशि कपूर, शर्मिला टैगोर, शत्रुघ्न सिन्हा



Waadaa-Karo-Nahi-Chhodogi-Tum-Meraa-Saath-Aa-Gale-Lag-Jaa-(1973)वादा करो नहीं छोड़ोगी तुम मेरा साथ

Waadaa Karo Nahi Chhodogi Tum Meraa Saath
Jahaaan tum ho, wahaaan main bhi huan
Chhuo nahin dekho jaraa pichhe rakho haath
Jawaaan tum ho, jawaaan main bhi huan

Suno meri jaan hansake mujhe ye kah do
Bhigen labon ki narmi mere lie hai
Jawaaan naज़ar ki masti mere lie hai
Hasin adaa ki shokhi mere lie hai
Mere lie leke ai ho ye saugaat
Jahaaan tum ho, wahaaan main bhi huan

Mere hi pichhe akhir pade ho tum kyo
Ek main jawaaan nahin huan aur bhi to hain
Mujhe hi ghere akhir khade ho tum kyo
Main hi yahaaan nahin huan aur bhi to hain
Jaao jaa ke le lo jo bhi de de tumhe haath
Jahaaan sab hain, wahaaan main bhi huan

Jawaaan ki hain, lekin jahaan men koi tum si hasin nahin hai
Ham kyaa karen
Tumhe miluan main, isakaa tumhe yakin hai, hamako yakin nahin hain
Ham kyaa karen
Aise nahin bhulo jaraa dekho aukaat
Kisikaa to denaa hogaa de do meraa saath
Jahaaan tum ho, wahaaan main bhi huan






Waadaa Karo Nahi Chhodogi Tum Meraa Saath


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें