मंगलवार, 27 दिसंबर 2016

yaad hai na / याद हैं ना / Raaz Reboot 2016 / Lyrics In Hindi

Wo mere aane pe khil jana tera yaad hai na Lyrics In Hindi 

वो मेरे आने पे खिल जाना तेरा, वो मेरे जाने पे चिढ जाना तेरा
वो मेरे छूने पे छिल जाना तेरा, याद हैं ना, वो पास आने पे पिघल जाना तेरा,
बूंद बूंद मुझपे बरस जाना तेरा, तिल तिल मुझको वो तरसाना तेरा,
याद हैं ना, याद हैं ना, याद हैं ना

होंठो से पलकों को खोलना, पलकों पे दर्दो को तोलना
दर्दो को चादर में छोड़ना, जो तेरे तकिये पे नींदे थी पड़ी
जो तेरी नींदों में राते थी ढली, जो तेरी रातो में साँसे थी चली
याद हैं ना, याद हैं ना, याद हैं ना

आजा ना फिर से चाँद तले, मैं और तू एक साथ जले
मैं और तू एक साथ बुझे, वो मेरे आने पे खिल जाना तेरा
वो मेरे जाने पे चिढ जाना तेरा, वो मेरे छूने पे छिल जाना तेरा,
याद हैं ना
वो पास आने पे पिघल जाना तेरा, बूंद बूंद मुझपे बरस जाना तेरा
तिल तिल मुझको तरसाना तेरा, याद हैं ना, याद हैं ना, याद हैं ना

yaad-haina-Raaz-Reboot-2016-Lyrics-In-Hindi

वो मेरे आने पे खिल जाना तेरा याद हैं ना हिंदी लिरिक्स 

Wo mere aane pe khil jana tera
Wo mere jaane pe chidh jaana tera
Wo mere chhune pe chhil jaana tera, yaad hai na
Wo paas aane pe pighal jaana tera
Bund bund mujhpe baras jaana tera
Til til mujhko woh tarsana tera
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na

Hontho se palko ko kholna
Palko pe dardo ko tolna
Dardo ko chadar me chhodna
Jo tere takiye pe ninde thi padi
Jo teri nindo me raate thi dhali
Jo teri raato me saanse thi chali
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na

Aaja na phir se chaand tale
Main aur tu ek sath jale
Main aur tu ek sath bujhe
Wo mere aane pe khil jaana tera
Wo mere jaane pe chidh jaana tera
Wo mere chhune pe chhil jaana tera, yaad hai na
Wo paas aane pe pighal jaana tera
Bund bund mujhpe baras jaana tera
Til til mujhko tarsana tera
Yaad hai na, yaad hai na, yaad hai na


YAAD HAI NA Video Song | Raaz Reboot | Arijit Singh | Emraan Hashmi, Kriti Kharbanda, Gaurav Arora

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें