Yaaraa O Yaaraa, Ishk Ne Maaraa / यारा ओ यारा इश्क़ ने मारा / Benaam (1974)

Yaaraa O Yaaraa, Ishk Ne Maaraa

ओ ओ ओ …
यारा ओ यारा
यारायारा इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो तुझ में तमाम
दे रहें सब मुझे तेरा नाम
( मैं बेनाम हो गया )-2

तेरी अदाएं तेरा ही जलवा
कैसी ये कलियां कैसी बहार
अब दिल तो मेरा तेरा नगर है
ये मेरी अंखियां हैं तेरे द्वार
अब मैं कहां हूं सब तू ही तू है
मेरा मन मेरा तन मेरा नाम
( मैं बेनाम हो गया )-2

काजल धुल जाये आंसूं से
और रंग धुले पानी से
रंग चढ़ाया मैंने
मिलकर उस दिलबरजानी से
सूरत मेरी रूप है उसका
बन गया बन गया मेरा काम
( मैं बेनाम हो गया )-2
  • फिल्मः बेनाम (1974)
  • गायक/गायिकाः नरेंद्र चंचल
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः अमिताभ बच्चन, मौसमी चटर्जी
Yaaraa-O-Yaaraa-Ishk-Ne-Maaraa-Benaam (1974)


यारा ओ यारा इश्क़ ने मारा

Yaaraa O Yaaraa, Ishk Ne Maaraa
Ho gayaa main to tujhamen tamaam
De rahen sab mujhe teraa naam, main benaam ho gayaa ..

Teri adaayen, teraa hi jalawaa
Kaisi ye kaliyaaan, kaisi bahaar
Ab dil to meraa teraa nagar hai
Ye meri aankhiyaaan hain tere dwaar
Ab main kahaaan huan, sab tu hi tu hai
Meraa man, meraa tan, meraa naam
Main benaam ho gayaa ..

Kaajal dhul jaaye ansu se aur rng dhule paani se
Rng chadhaayaa mainne milakar us dilabar jaani se
Surat meri rup hai usakaa
Ban gayaa ban gayaa meraa kaam
Main benaam ho gayaa ..


Yaaraa O Yaaraa, Ishk Ne Maaraa / यारा ओ यारा इश्क़ ने मारा / Benaam (1974) Yaaraa O Yaaraa, Ishk Ne Maaraa / यारा ओ यारा इश्क़ ने मारा / Benaam (1974) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 15, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.