Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa / ये दिल, ना होता बेचारा / Jewel Thief - 1967

Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa, Kadam Naa Hote Awaaraa Hindi Lyrics

ये दिल, ना होता बेचारा कदम, न होते आवारा 
ये दिल, ना होता बेचारा
जो खूबसूरत कोई अपना हमसफ़र होता
ओ ओ ओ ये दिल, न होता बेचारा…

अरे सुना, जब से ज़माने हैं बहार के
हम भी, आये हैं राही बनके प्यार के
कोई न कोई तो बुलायेगा
पड़े हैं हम भी राहों में
ये दिल, न होता बेचारा…

अरे (माना, उसको नहीं मैं पहचानता
बंदा, उसका पता भी नहीं जानता आ आ) – 2
मिलना लिखा है तो आयेगा
पड़े हैं हम भी राहों में
ये दिल, ना होता बेचारा…

अरे (उसकी, धुन में पड़ेगा दुख झेलना
सीखा, हा हा, हमने भी पत्थरों से खेलना) – 2
सूरत कभी तो दिखायेगा
पड़े हैं हम भी राहों में
ये दिल, ना होता बेचारा…


  • फ़िल्म: ज्वेल थीफ़ 
  • गायक/गायिका: किशोर कुमार
  • संगीतकार: एस. डी. बर्मन
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: देव आनंद, वैजयन्तीमाला

 Ye-Dil-Naa-Hotaa-Bechaaraa-Kadam-Naa-

ये दिल, ना होता बेचारा कदम, न होते आवारा  - हिंदी लिरिक्स 

Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa, Kadam Naa Hote Awaaraa
Jo khubasurat koi apanaa hamasafr hotaa

Sunaa jab se jamaane hain bahaar ke
Ham bhi aye hain raahi ban ke pyaar ke
Koi naa koi bulaaegaa, khade hain ham bhi raahon men

Are maanaa usako nahin main pahachaanataa
Bandaa usakaa pataa bhi nahin jaanataa
Milanaa likhaa hai to ayegaa, khade hain ham bhi raahon men

Us ki dhun men padegaa duhkh jhelanaa
Sikhaa hamane bhi pattharon se khelanaa
Surat kabhi to dikhaaegaa, pade hain ham bhi raahon men





Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa-ये दिल, ना होता बेचारा - हिंदी लिरिक्स

Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa / ये दिल, ना होता बेचारा / Jewel Thief - 1967 Ye Dil Naa Hotaa Bechaaraa / ये दिल, ना होता बेचारा / Jewel Thief - 1967 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 16, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.