शुक्रवार, 16 दिसंबर 2016

Ye Dosti Ham Nahin Todenge / ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे / Sholay (1975)

 Ye Dosti Ham Nahin Todenge

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोडेंगे

ऐ मेरी जीत तेरी जीत तेरी हार मेरी हार
सुन ऐ मेरे यार
तेरा ग़म मेरा ग़म तेरी जान मेरी जान
ऐसा अपना प्यार
खाना पीना साथ है, मरना जीना साथ है (२)
सारी ज़िन्दगी
ये दोस्ती ...

लोगों को आते हैं दो नज़र हम मगर
ऐसा तो नहीं
हों जुदा या ख़फ़ा ऐ खुदा दे दुआ
ऐसा हो नहीं
ज़ान पर भी खेलेंगे तेरे लिये ले लेंगे (२)
सबसे दुश्मनी

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे


  •  चित्रपट : शोले (१९७५) / 
  • संगीतकार : राहुल देव बर्मन,
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : किशोर कुमार - मन्ना डे, 


 Ye-Dosti-Ham-Nahin-Todenge-Sholay-1975)


ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे

Ye Dosti Ham Nahin Todenge
Todenge dam magar teraa saath naa chhodenge

Meri jit teri jit, teri haar meri haar, sun ai mere yaar
Teraa gam meraa gam, meri jaan teri jaan, aisaa apanaa pyaar
Jaan pe bhi khelenge, tere liye le lenge, sabase dushmani

Logon ko ate hain, do najr ham magar, dekho do nahin
Ho judaa, yaa khafaa, ai khudaa, hai dua, aisaa ho nahin
Khaanaa pinaa saath hai, maranaa jinaa saath hai, saari jindagi



ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें