Ye Duniya, Ye Mahafil / ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं / Heer Ranjha (1970)

 Ye Duniya, Ye Mahafil, Mere Kaam Ki Nahin Hindi Song Lyrics

ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं 

किसको सुनाऊँ हाल\-ए\-दिल बेक़रार का
बुझता हुआ चराग़ हूँ अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊँ मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का
ये दुनिया…

अपना पता मिले न खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस इक झलक मेरे दिलदार की मिले
ये दुनिया…

सहरा में आके भी मुझको ठिकाना न मिला
ग़म को भूलाने का कोई बहाना न मिला
दिल तरसे जिस में प्यार को क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हारके मैं ढूँढूँ बिछड़े यार को
ये दुनिया…

दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे न जाऊँ मैं मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ पर्बत रस्ता दे मुझे ऐ काँटों दामन छोड़ दो
ये दुनिया.

  • चित्रपट : हीर रांझा (१९७०) 
  • गीतकार : कैफी आज़मी, 
  • गायक : मोहम्मद रफी, 
  • संगीतकार : मदन मोहन, 

 Ye-Duniya-Ye-Mahafil-Heer-Ranjha-(1970)

ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं  हिंदी लिरिक्स 

Ye Duniya, Ye Mahafil, Mere Kaam Ki Nahin

Kis ko sunaauan haal dil-e-bekaraar ka
Bujhata hua charag huan apane mazar ka
Ai kash bhul jauan, magar bhulata nahi
Kis dhum se uthhaa thaa janaja bahar ka

Apana pata mile naa khbar yaar ki mile
Dushman ko bhi naa aisi saja pyar ki mile
Unako khudaa mile hai khuda ki jinhe talaash
Mujhako bas ek jhalak mere diladar ki mile

Sahara men ake bhi mujh ko thhikaana naa mila
Gam ko bhulaane kaa koi bahanaa naa mila
Dil tarase jis men pyaar ko, kyaa samajhu us sansar ko
Ek jiti baaji haar ke, main dhuandhu bichhade yaar ko

Dur nigaahon se aansu bahaata hai koi
Kaise naa jaauan main, mujhako bulaata hai koi
Yaa tute dil ko jod do, yaa saare bndhan tod do
Ai parabat rastaa de mujhe, ai kaaanton daaman chhod do


ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं  हिंदी लिरिक्स
 Ye Duniya, Ye Mahafil, Mere Kaam Ki Nahin Hindi Song Lyrics


Ye Duniya, Ye Mahafil / ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं / Heer Ranjha (1970)  Ye Duniya, Ye Mahafil / ये दुनिया ये महफ़िल मेरे काम की नहीं  / Heer Ranjha (1970) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.