Ye Jawaani, Hai Diwaani, Haa Meri Raani
ये जवानी, है दीवानी हट मेरी रानी, रुक जा ओ रानीदेख ज़रा पीछे मुड़के
चली कहां ऐसे उड़ के
गिलि गिलि अक्खा, गिलि गिलि अक्खा
बिलि बिलि बिलि …
बातें, मुलाक़ातें करने की शाम है
ऐसे में रूठना दीवनों का काम है
हे, ये जवानी है दीवानी …
खिलके दिल मिलते, खिल जाता बनके फूल
पर तुझको न भूलि छोटी सी मेरी भूल
हे, ये जवानी है दीवानी …
रूठी, चली झूठी हट छूटी दोस्ती
शिक़वा है होंठों पे, आँखों में प्यार भी
हे, ये जवानी है दीवानी …
फिल्मः जवानी-दीवानी (1972)
गायक/गायिकाः किशोर कुमार
संगीतकारः आर. डी. बर्मन
गीतकारः आनंद बख्शी
कलाकारः रणधीर कपूर, जया भादुड़ी
ये जवानी, है दीवानी हट मेरी रानी, रुक जा ओ रानी
Ye Jawaani, Hai Diwaani, Haa Meri Raani, Ruk Jaao Raani
Dekh jraa pichhe mud ke, chali kahaaan aise ud ke
Baate, mulaakaate, karane ki shaam hai
Aise men hai ruthhanaa, diwaanon kaa kaam hai
Ruthhi, chal jhuthhi, bas tuti dosti
Shikawaa hai hothhon pe, aankhon men pyaar bhi
Mil ke, dil dil se, khil jaataa ban ke ful
Par tujh ko naa bhuli, chhoti si meri bhul
- Movie : Jawani Diwani (1972)
- Singer : Kishore Kumar,
- Actor : Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri,
- Lyricist : Anand Bakshi,
- Music Director : Rahul Dev Burman,
Ye Jawaani, Hai Diwaani, Haa Meri Raani, Ruk Jaao Raaniये जवानी, है दीवानी हट मेरी रानी, रुक जा ओ रानी
Ye Jawaani, Hai Diwaani, Haa Meri Raani / ये जवानी, है दीवानी / Jawani Diwani (1972)
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 15, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: