Ye Julf Kaisi Hai Zanjeer Jaisi / ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है / Piya Ka Ghar (1972)

Ye Julf Kaisi Hai, Zanjeer Jaisi Hai Hindi Song Lyrics

ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी, जिसकी तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है, हाए तीर जैसी है
वो कैसा होगा, जिसकी तस्वीर ऐसी है

तुम तो मुझे पसंद हो, क्या मैं तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रज़ामंद हो, मैं तो रज़ामंद हूँ
मैं तुम से क्या बोलू, तकदीर कैसी है
वो कैसा होगा, जिसकी तस्वीर ऐसी है

घूँघट निकाल के पिया, बैठूँगी मैं तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे, मर जाऊंगी मैं लाज से
ये ख्वाब कैसा है, ताबिर कैसी है
वो कैसी होगी, जिसकी तस्वीर ऐसी है

  • चित्रपट : पिया का घर (१९७२)
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : लता - रफी, 
  • संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, 

Ye-Julf-Kaisi-Hai-Zanjeer-Jaisi-Piya-Ka-Ghar-(1972)

ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है हिंदी लिरिक्स 

Ye Julf Kaisi Hai, Zanjeer Jaisi Hai
Wo kaisi hogi, jisaki taswir aisi hai
Ye aankh kaisi hai, haae tir jaisi hai
Wo kaisaa hogaa, jisaki tasweer aisi hai

Tum to mujhe pasnd ho, kyaa main tumhe pasnd huan
Kyaa tum razamand ho, main to razamand huan
Main tum se kyaa bolu, takadir kaisi hai
Wo kaisaa hogaa, jisaki tasweer aisi hai

Ghuanghat nikaal ke piyaa, baithhuangi main to aj se
Dekho naa is tarah mujhe, mar jaaungi main laaj se
Ye khwaab kaisaa hai, taabir kaisi hai
Wo kaisi hogi, jisaki taswir aisi hai



Ye Julf Kaisi Hai, Zanjeer Jaisi Hai Hindi Song Lyrics
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है हिंदी लिरिक्स Piya Ka Ghar (1972)

Ye Julf Kaisi Hai Zanjeer Jaisi / ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है / Piya Ka Ghar (1972) Ye Julf Kaisi Hai  Zanjeer Jaisi / ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है / Piya Ka Ghar (1972) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.