Ye Ladkaa Haay Allaa Kaisaa Hai Diwaanaa / ये लड़का हाय अल्ला कैसा है / Hum Kisise Kum Nahin (1977)

Ye Ladkaa Haay Allaa Kaisaa Hai Diwaanaa 

ये लड़का हाय अल्ला कैसा है दीवाना
कितना मुश्क़िल है तौबा इसको समझाना
के धीरे-धीरे दिल बेक़रार होता है
के होते होते होते, प्यार होता है) -2

ये लड़का हाय अल्ला कैसा है दीवाना

(हमने तो इतना देखा, हमने तो इतना सीखा
दिल का सौदा होता है सौदा ज़िंदगी का) -2
मिलते ही कैसे कोई होता है दीवाना
कितना मुश्क़िल है तौबा इसको समझाना
के धीरे-धीरे दिल बेक़रार होता है
के होते होते होते, प्यार होता है

(हो सकता है देखो न, समझो मिट्टी को सोना
पल भर का हँसना हो जाए जीवन भर का रोना) -2
देखो जल्दी में कभी दिलको न लगाना
कितना मुश्क़िल है तौबा इसको समझाना
के धीरे-धीरे दिल बेक़रार होता है
के होते होते होते, प्यार होता है

(भोली हो तुम क्या जानो, अब भी मुझको पहचानो
सपना तुम्हारा मैं हूँ, मानो या न मानो) -2
देखो नादानी से मुझे न ठुकराना
नहीं तो गाती ही रहोगी ये तराना
के धीरे-धीरे दिल बेक़रार होता है
के होते होते होते, प्यार होता है


  • फिल्मः हम किसी से कम नहीं (1977)
  • गायक/गायिकाः आशा भोंसले, किशोर कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः ऋषि कपूर, तारिक़ खान, नीतू सिंह, काजल किरण

Ye-Ladkaa-Haay-Allaa-Kaisaa-Hai-Diwaanaa-Hum-Kisise-Kum-Nahin (1977)


ये लड़का हाय अल्ला कैसा है दीवाना

Ye Ladkaa Haay Allaa Kaisaa Hai Diwaanaa
Kitanaa mushkil hai taubaa isako samajhaanaa
Ke dhire dhire dil bekaraar hotaa hai
Hote, hote hote, pyaar hotaa hai

Hamane to itanaa dekhaa, hamane to itanaa sikhaa
Dil kaa saudaa hotaa hai, saudaa jindagi kaa
Milate hi kaise koi hotaa hai diwaanaa
Kitanaa mushkil hai taubaa isako samajhaanaa ...

Ho sakataa hai dekho naa, samajhon mitti ko sonaa
Pal bhar kaa hansanaa ho jaae, jiwan bhar kaa ronaa
Dekho jaldi men kabhi dilako naa lagaanaa
Kitanaa mushkil hai taubaa isako samajhaanaa ...

Bholi ho tum kyaa jaano, ab bhi mujhako pahachaano
Sapanaa tumhaaraa main huan, maano yaa naa maano
Dekho naadaani se mujhe naa thhukaraanaa
Nahin to gaati hi rahogi ye taraanaa






Ye Ladkaa Haay Allaa Kaisaa Hai Diwaanaa / ये लड़का हाय अल्ला कैसा है / Hum Kisise Kum Nahin (1977) Ye Ladkaa Haay Allaa Kaisaa Hai Diwaanaa / ये लड़का हाय अल्ला कैसा है  / Hum Kisise Kum Nahin (1977) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 15, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.