रविवार, 11 दिसंबर 2016

Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाये Kati Patang (1970) lyrics

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिये जाये

दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे, जैसे कि तू, हँसके ज़हर कोई पिये जाये
शाम मस्तानी ...

बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शरम, तेरी क़सम मेरे होंठ सिये जाये
शाम मस्तानी ...

एक रुठी हुई, तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र, बनके ज़ुबाँ, लेकिन तेरे पैग़ाम दिये जाये

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिये जाये


चित्रपट : कटी पतंग (१९७०) 
गायक : किशोर कुमार, 
गीतकार : आनंद बक्षी, 
संगीतकार : राहुल देव बर्मन, 


 Ye-Sham-Mastaani,-Madahosh-Kiye-Jaye

 ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाये  

ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye
ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye

dur rahati hai tu, mere paas aati nahi
hotho pe tere, kabhi pyaas aati nahi
aisaa lage, jaise ki tu, hansake zahar koi piye jaye
ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye

baat jab mai karun, mujhe rok deti hai kyo
teri mithi nazar, mujhe tok deti hai kyo
teri hayaa, teri sharam, teri qasam mere hoth siye jaye
ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye

ek ruthi hui, taqadir jaise koi
khaamosh aise hai tu, tasvir jaise koi
teri nazar, banake zubaan, lekin tere paigaam diye jaye
ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye
ye sham mastaani, madahosh kiye jaye
mujhe dor koi khiche, teri or liye jaye

Movie : Kati Patang (1970)
Actor: Rajesh Khanna, Aasha Parekh,
Singer : Kishore Kumar, 
Lyricist : Anand Bakshi, 
Music Director : Rahul Dev Burman, 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें