बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Yeh Ladki Jara See Divanee Lagti Hai / मैं अकेला रात का मेला, / Love Story (1981)

Yeh Ladki Jara See Divanee Lagti Hai


मैं अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आई
ऐसे में तू भूल के रस्ता मुझ से आ टकराई

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है
मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है

चाभी से ये चले, चाभी से ये रुके
चाभी से ये हँसे रूठ जाये
ऐसी नाज़ुक है ये, गलती से इसे
कोई छुले तो ये टूट जाये
काँच की है गुड़िया
आफ़त की है पुड़िया
किसी शैतान की नानी लगती है
ये लड़की ज़रा सी …

हम अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आया
ऐसे में तू भूल के रस्ता, हम से आ टकराया

आते जाते हुए रस्ते पे खड़े
बड़े देखे ऐसे दीवाने
ऐसा क्या!
जहाँ पे भी कोई अच्छी सूरत अखी
वहीं रुके किसी बहाने
ऐसे हीरो बन के गा रहा है कोई
किसी नये फ़िल्म का गाना लगता है
ये लड़का ज़रा सा दीवाना लगता है
गाड़ी का कोई मॅडल पुराना लगता है
ये लड़का ज़रा सा …



  • फ़िल्म – लव स्टोरी (1981)
  • गायक/गायिका – लता मंगेशकर, अमित कुमार
  • संगीतकार – आर. डी. बर्मन
  • गीतकार – आनंद बख्शी
  • अदाकार – कुमार गौरव, विजयेता पंडित


Yeh-Ladki-Jara-See-Divanee-Lagti-Hai-Love-Story-(1981)


मैं अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आई


Main Akela Raat Kaa Mela, Tu Kaha Se Aayi
aise me tu bhul ke rasta, mujhse aa takarai

Yeh Ladki Jara See Divanee Lagti Hai
mujhe toh yeh gudiya japani lagti hai
yeh ladki jara see divanee lagti hai
mujhe toh yeh gudiya japani lagti hai

aisi najuk hai yeh, galati se ise
koyi chhule toh yeh tut jaye
aisi najuk hai yeh, galati se ise
koyi chhule toh yeh tut jaye
chabhi se ye chale, chabhi se ye ruke
chabhi se ye hase ruth jaaye
kanch ki hai gudiya, kaagaj ki hai pudiya
kisi shaitan kee nanee lagati hai
yeh ladki jara see divanee lagti hai
mujhe toh yeh gudiya japani lagti hai

ham akele raat ke mele, tu kaha se aaya
aise me tu bhul ke rasta, hamse aa takraya
yeh ladka jara sa divana lagata hai
gadi kaa koyi modal purana lagata hai
yeh ladka jara sa divana lagata hai
gadi kaa koyi modal purana lagata hai

aate jate huye raste pe khade
bade dekhe aise divane, aisa kya
aate jate huye raste pe khade
bade dekhe aise divane
jaha pe bhee koyi achchhi surat jachi
vahee ruke kisi bahaane
aise hero ban ke ga raha hai koyi
kisee nayi film kaa gana lagta hai
yeh ladka jara sa divana lagta hai
gadi kaa koyi modal purana lagata hai
yeh ladki jara see divanee lagti hai
mujhe toh yeh gudiya japani lagti hai
yeh ladka jara sa divana lagta hai
gadi kaa koyi modal purana lagata hai
yeh ladki jara see divanee lagti hai
mujhe toh yeh gudiya japani lagti hai

मैं अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आई
Main Akela Raat Kaa Mela, Tu Kaha Se Aayi






FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें