Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar / ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार / Sadak (1991) Lyrics In Hindi

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar Nahin Kuch Siva Pyaar Ke Sadak (1991) Lyrics In Hindi

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार, नहीं कुछ सिवा सिवा प्यार के

तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत तुझ पे लुटा दूं मैं दुनिया की चाहत
ज़ुल्फ़ों के साये में जीना है मुझको दिल की पनाहों में रखूंगा तुझको
इस बेकरारी में आये करार
नहीं कुछ सिवा नहीं कुछ सिवा सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा …
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के

चाहत का रंगीन अरमान बन के तुम दिल में रहना मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बर में मैं हूँ दीवानी तेरी अमानत ये ज़िंदगानी
हर साँस मेरी है तुझ पे निसार
नहीं कुछ सिवा नहीं कुछ सिवा सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा …
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के
Zamane-Ke-Dekhe-Hain-Rang-Hazar-Sadak-(1991)

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के हिंदी लिरिक्स 

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar Nahin Kuch Siva Pyaar Ke
Aa Ke Tuu Lag Jaa Gale Mere Yaar
Nahin Kuch Siva Nahin Kuch Siva Pyaar Ke

Tu Hai Sanam Meri Pahali Muhabbat Tujh Pe Luta Dun Main Duniya Ki Chahat
Zulfon Ke Saaye Men Jinaa Hai Mujhko Dil Ki Panahon Men Rakhungaa Tujhko
Is Bekarari Mein Aaye Karar
Nahin Kuch Siva
Aa Ke Tuu Lag Jaa Gale Mere Yaar
Nahin Kuch Siva Nahin Kuch Siva Pyaar Ke

Chahat Ka Rangin Araman Ban Ke Tum Dil Men Rahana Meri Jaan Ban Ke
Teri Muhabbat Men Main Hun Diwaanii Teri Amaanat Ye Zindaganii
Har Saans Meri Hai Tujh Pe Nisaar
Aa Ke Tuu Lag Jaa Gale Mere Yaar
Nahin Kuch Siva Nahin Kuch Siva Pyaar Ke




Zamaane Ke Dekhe Hai Rang Hazar (Full Song) Film - Sadak,  Sanjay Dutt, Pooja Bhatt

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar / ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार / Sadak (1991) Lyrics In Hindi Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazar / ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार / Sadak (1991) Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 30, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.