Zindagi Pyar Ka Geet Hai / ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा / Sauten (1983)

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Hindi Song Lyrics

ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी गम का सागर भी है हंसके उस पार जाना पड़ेगा

जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर, उस को सौगात उतनी मिलेगी
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर, उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर न खिले तो काँटों से भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा



है अगर दूर मंजिल तो क्या, रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
है अगर दूर मंजिल तो क्या, रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी न मिले तो, दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है, सुख दुःख की सहेली भी है
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
ज़िन्दगी एक पहेली भी है सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी गम का सागर भी है हंसके उस पार जाना पड़ेगा

  • चित्रपट : सौतन (१९८३)
  • गीतकार : सावन कुमार,
  • गायक : लता मंगेशकर,
  • संगीतकार : उषा खन्ना,


Zindagi-Pyar-Ka-Geet-Hai-Sauten-(1983)

ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा  हिंदी लिरिक्स

Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Ise har dil ko ganaa padega
Zindagi  gam kaa saagar bhi hai
Hansake us paar jaana padega

Jisakaa jitana ho aanchal yahan par
Us ko saugaat utani milegi
Ful jiwan men gar naa khile to
Kaanton se bhi nibhaana padega

Hai agar dur mnjil to kyaa
Raastaa bhi hai mushkil to kyaa
Raat taaron bhari naa mile to
Dilaka dipak jalaana padega

Jindagi ek paheli bhi hai
Sukh duhkh ki saheli bhi hai
Jindagi ek wachan bhi to hai
Jise sabako nibhaana padega



ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा  हिंदी लिरिक्स
Zindagi Pyar Ka Geet Hai Hindi Song Lyrics


Zindagi Pyar Ka Geet Hai / ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा / Sauten (1983) Zindagi Pyar Ka Geet Hai / ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा / Sauten (1983) Reviewed by Unknown on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.