Agar Tu Hota Toh Na Rote Hum / अगर तू होता / Lyrics In Hindi

Agar Tu Hota Toh Na Rote Hum-Lyrics In Hindi-Baaghi (2016)

मेरी राहो में पड़े तेरे पैरो के निशान ने कहा, ने कहा
तेरी साँसों से जुडी मेरी साँसों की वफ़ा ने कहा, ने कहा
गिरते इन आँसुओ में कुछ तो तुझसा लगे हैं
इन अश्को में मैं ना खोता
अगर तू होता तो ना रोते हम, अगर तू होता तो ना रोते हम-X2


पाओ को थे मिले ज़मीन की तरह
आँखों में क्यूँ हुए नमी की तरह
दिल को तुम कहते थे खुदा का हैं घर
छोड़ के क्यूँ गए अजनबी की तरह
गिरते इन आँसुओ में कुछ तो तुझसा लगे हैं
इन अश्को में मैं ना खोता
अगर तू होता तो ना रोते हम, अगर तू होता तो ना रोते हम-X2

बिन तेरे देखू मैं, ज़रा सा लगु
ग़म से ही आज कल भरा सा लगु
छोड़ दे साथ ना ज़िन्दगी मेरी
सोच के बात ये डरा सा लगु
गिरते इन आँसुओ में कुछ तो तुझसा लगे हैं
इन अश्को में मैं ना खोता
अगर तू होता तो ना रोते हम, अगर तू होता तो ना रोते हम-X2
Agar-Tu-Hota-Toh-Na-Rote-Hum-Baaghi-(2016)

अगर तू होता तो ना रोते हम-हिंदी लिरिक्स 

Meri raaho me pade tere pairo ke nishan ne kaha, ne kaha
Teri saanso se judi meri saanso ki wafa ne kaha, ne kaha
Girte in aansuo me kuch toh tujhsa lage hai
In ashqo me mai na khota
Agar tu hota toh na rote hum, agar tu hota toh na rote hum-X2

Paao ko the mile zamin ki tarah
Aankho me kyu hue nami ki tarah
Dil ko tum kehte the khuda ka hai ghar
Chhod ke kyun gaye ajnabi ki tarah
Girte in aansuo me kuch toh tujhsa lage hai
In ashqo me mai na khota
Agar tu hota toh na rote hum, agar tu hota toh na rote hum-X2

Bin tere dekhu main, zara sa lagu
Gham se hi aaj kal bhara sa lagu
Chhod de saath na zindagi meri
Soch ke baat ye dara sa lagu
Girte in aansuo me kuch toh tujhsa lage hai
In ashqo me main na khota
Agar tu hota toh na rote hum, agar tu hota toh na rote hum-X2


Agar Tu Hota Toh Na Rote Hum, अगर तू होता, Lyrics In Hindi, Baaghi (2016), Tiger Shroff, Shraddha Kapoor,

Agar Tu Hota Toh Na Rote Hum / अगर तू होता / Lyrics In Hindi Agar Tu Hota Toh Na Rote Hum / अगर तू होता / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 18, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.