बुधवार, 18 जनवरी 2017

Agar Tum Saath Ho / अगर तुम साथ हो / Hindi Lyrics

Lyrics Of "Agar Tum Saath Ho" From Movie - Tamasha (2015)

पल भर ठहर जाओं
दिल ये संभल जाए कैसे रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूं बिन बोले
बातें तुमसे बातें तुमसे
करूँ अगर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो

बहती बहती नाहर नदिया सी
तेरी दुनिया में मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में अगर तुम साथ हो
तेरी नजरों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में हूँ मैं राजी
मुझे लगता है की पथ दिल की
होती लब्जों की धोखे बाजी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द जी जिंदगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो

पलके झपकते ही दिन ये निकल जाये
बैठी बैठी फांदी फिरूं
पलके झपकते ही दिन ये निकल जाये
बैठी बैठी फांदी फिरूं
मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूं बिन बोले
बातें तुमसे बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो
तेरी नजरों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में हूँ मैं राजी
मुझे लगता है की पथ दिल की
होती लब्जों की धोखा बाजी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द जी जिंदगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो अगर तुम साथ हो


Agar-Tum-Saath-Ho-Tamasha-(2015)

पल भर ठहर जाओं, दिल ये संभल जाए, अगर तुम साथ हो, हिंदी लिरिक्स 

Pal bhar thahar jaao
Dil ye sambhal jaaye kaise roka karu
Meri tarf aata har gam fisal jaye
Aankho mein tumko bharu bin bole
Baate tumse baate tumse
Karu agar tum sath ho agar tum sath ho

Bahati bahati nahar nadiya si
Teri duniya mein meri duniya hai
Teri chahto mein main dhal jati hu
Teri aadato mein agar tum saath ho
Teri najaro mein hai tere sapne
Tere sapno mein hu main raji
Mujhe lagta hai ki path dil ki
Hoti labjo ki dhokhe baji

Tum sath ho ya na ho kya fark hai
Bedard ji jindagi bedard hai
Agar tum sath ho agar tum sath ho

Palke jhapakte hi din ye nikal jaye
Baithi baithi fandi firu
Palke jhapakte hi din ye nikal jaye
Baithi baithi fandi firu
Meri tarf aata har gam fisal jaye
Ankho mein tumko bharu bin bole
Baate tumse baate tumse karu
Agar tum sath ho agar tum sath ho
Teri najaro mein hai tere sapne
Tere sapno mein hu main raji
Mujhe lagta hai ki path dil ki
Hoti labjo ki dhokhe baji

Tum sath ho ya na ho kya fark hai
Bedard ji jindagi bedard hai
Agar tum sath ho agar tum sath ho


Lyrics Of "Agar Tum Saath Ho" From Movie - Tamasha (2015) पल भर ठहर जाओं, अगर तुम साथ हो, Deepika Padukone, Ranbir Kapoor, Alka Yagnik, Arijit Singh, 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें