Type Here to Get Search Results !

Akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun / अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ / Lyrics In Hindi Raja - 1995,


Akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun Lyrics In Hindi Raja - 1995,

अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू
हाँ अखियाँ मिलाऊं कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू
अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू

कभी घबराऊँ , कभी गले लग जाऊं
मेरा खुद पे नहीं काबू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू

अखियाँ मिलाये कभी अँखियाँ चुराए
क्या मैंने किया जादू
अखियाँ मिलाये कभी अँखियाँ चुराये
क्या मैंने किया जादू

कभी घबराए , कभी गले लग जाये
तेरा खुद पे नहीं काबू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू

ऐसे तू दीवाना मुझे प्यार ना कर
आती है शर्म दीदार ना कर
चैन चुरा के तकरार ना कर
तुझको कसम इकरार ना कर

तेरे अरमानो में संवर गयी मैं
तूने मुझे देखा तो निखर गयी मैं
देख जब तुझको ठहर गया मैं
ऐसी ही अदाओं पे तो मर गया

अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू
हाय अखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू

कभी घबराऊं , कभी गले लग जाऊं
मेरा खुद पे नहीं काबू
बिना पायल के ही बजे घुंघरू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू

मेरी जाने जाना क्या चीज है तू
मुझको तो जान से अजीज है तू
इतनी ना कर तारीफ मेरी
जानू में तो जानू क्या हद क्या तेरी

तेरी उल्फत का नशा छा गया
कुछ भी हो जाने जान मज़ा आ गया
धीरे धीरे दुनिया से दूर हुई
इश्क में तेरे में तो चूर हुयी

अँखियाँ मिलाये कभी अँखियाँ चुराए
क्या मैंने किया जादू
हाय अँखियाँ मिलाये कभी अँखियाँ चुराए
क्या मैंने किया जादू

कभी घबराए , कभी गले लग जाये
तेरा खुद पे नहीं काबू
बिना पायल के ही बजे घुँघरू
बिना पायल के ही बजे घुंघरू

अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू
अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ
क्या तूने किया जादू

कभी घबराऊं , कभी गले लग जाऊं
मेरा खुद पे नहीं काबू
बिना पायल के ही बजे घुंघरू
बिना पायल के ही बजे घुंघरू

बिना पायल के ही बजे घुंघरू
बिना पायल के ही बजे घुंघरू

Akhiyaan-milau-kabhi-ankhiyaan-churaun

अँखियाँ मिलाऊँ कभी अँखियाँ चुराऊँ हिंदी लिरिक्स

Akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun
Kya tune kiya jaadu
Haan akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun
Kya tune kiya jaadu
Akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun
Kya tune kiya jaadu

Kabhi ghabraun, kabhi gale lag jaaun
Mera khud pe nahi kaabu
Bina paayal ke hi baje ghungroo
Bina paayal ke hi baje ghungroo

Akhiyaan milaye kabhi ankhiyaan churaye
Kya maine kiya jaadu
Akhiyaan milaye kabhi ankhiyaan churaye
Kya maine kiya jaadu

Kabhi ghabraye, kabhi gale lag jaaye
Tera khud pe nahi kaabu
Bina paayal ke hi baje ghungroo
Bina paayal ke hi baje ghungroo

Aise tu deewana mujhe pyar na kar
Aati hai sharm deedar na kar
Chain chura ke takraar na kar
Tujhko kasam ikraar na kar

Tere armanon mein sanwar gayi main
Tune mujhe dekha toh nikhar gayi main
Dekh jab tujhko theher gaya main
Aisi hi adaon pe toh mar gaya

Akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun
Kya tune kiya jaadu
Hey akhiyaan milaun kabhi ankhiyaan churaun
Kya tune kiya jaadu

Kabhi ghabraun, kabhi gale lag jaaun
Mera khud pe nahi kaabu
Bina paayal ke hi baje ghungroo
Bina paayal ke hi baje ghungroo

Meri jaane jaana kya cheej hai tu
Mujhko toh jaan se ajeez ha tu
Itni na kar tareef meri
Jaanu main toh jaanu kya hadd kya teri

Teri ulfat ka nasha chha gaya
Kuch bhi ho jaane jaan maza aa gaya
Dheere dheere duniya se door huyi
Ishq mein tere main toh choor huyi




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.