Alvida Alvida To Nahi / अलविदा, अलविदा तो नहीं / Rangoon (2017)

Alvida Alvida To Nahi -Lyrics In Hindi

अलविदा, अलविदा तो नहीं गाना फिल्म (रंगून2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है अरिजीत सिंह ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं कंगना राणावत, शहीद कपूर और सैफ अली खान ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं विशाल भारद्वाज ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं गुलज़ार ने....

(अलविदा, अलविदा तो नहीं,
अलविदा, अलविदा तो नहीं, जिस्म से जान
 जुदा तो नहीं....)-x 2

रूह में बेह रहा है तू, रूह में बेह रहा है तू
एक हीं तू खुदा तो नहीं, अलविदा, अलविदा तो नहीं

कोई रौशनी सी है या कोई खुशबु है
मेरे तन बदन में है कौन मैं या तू है
जनियाँ वे.

इक छोटा सा मेरा ज़िन्दगी से गिला है
ऐसा मुख़्तसर क्यूँ दिल का सिलसिला है

सच बता सब खला तो नहीं.
जिस्म से जान जुदा तो नहीं..

जनियाँ वे..
जनियाँ वे जनियाँ वे, जनियाँ वे जनियाँ वे..
जनियाँ वे जनियाँ वे.

चल एक बार, चल एक बार, उस पार चल के देखे
वो जो दूर दूर है, नूर मल के देखें

जनियाँ वे..
चल बर्फ के जब उस तरफ निकलेंगे
सब छोड़ छाड तारों की आड़ मिल लेंगे

यूँ कभी कोई जिया तो नहीं, जिस्म से जान जुदा तो नहीं
रूह में बेह रहा है तू, रूह में बेह रहा है तू
एक हीं तू खुदा तो नहीं.....

अलविदा, अलविदा तो नहीं,-हिंदी लिरिक्स

Alvida, alvida to nahi, Alvida, alvida to nahi
Jism se jaan juda to nahi...

Alvida, alvida toh nahi, Jism se jaan
juda toh nahi....

Rooh mein beh raha hai tu, Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin, Alvida, alvida toh nahin.

Koi roshni si hai ya koi khushboo hai
Mere tan-badan mein hai kaun main ya tu hai

Jaaniya ve.
Ek chhota sa mera zindagi se gila hai.
Aisa mukhtasar kyun dil ka silsila hai.

Sach bata sab khala toh nahi, Jism se jaan juda toh nahi

Jaaniya ve.
Jaaniya ve jaaniya ve, Jaaniya ve jaaniyaa.
Jaaniya ve jaaniyaa.

Chal ek baar, Chal ek baar uss paar chal ke dekhein
Woh jo door door hai noor mal ke dekhein.

Janiya ve.
Chal barf ke jab uss taraf niklenge.
Sab chhod chhaad taaron ki aad mil lenge.

Yoon kabhi koi jiya toh nahi, Jism se jaan
juda toh nahi....

Rooh mein beh raha hai tu, Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin................

Tippa Full Audio Song available on youtube at the official channel T-Series - अलविदा, अलविदा तो नहीं-यह (रंगून), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज पेज पर  उपलब्ध हैं...


Lyrics Of  Alvida, Alvida To Nahi-(अलविदा, अलविदा तो नहीं), From Movie Rangoon (2017)-(रंगून), sung By Arijit Singh-(अरिजीत सिंह), Music Composed By Vishal Bhardwaj, (विशाल भारद्वाज),  Lyrics Penned By Gulzar. (गुलज़ार), Starring Kangana Ranaut, (कंगना राणावत) Saif Ali Khan, (सैफ अली खान), Shahid Kapoor. (शहीद कपूर),

Alvida Alvida To Nahi / अलविदा, अलविदा तो नहीं / Rangoon (2017) Alvida Alvida To Nahi / अलविदा, अलविदा तो नहीं / Rangoon (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.