Badtameez Dil Mane Na Mane Na / बदतमीज़ दिल / Lyrics In Hindi

Badtameez Dil Mane Na Mane Na  Lyrics In Hindi Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)

पान मै पुदीना देखा नाक का नगीना देखा
चिकनी चमेली देखी चिकना कमीना देखा
चाँद ने चीटर होके चीट किया तो
सारे तारे बोले गीली गीली अखा
मेरी बात तेरी बात ज़्यादा बातें बुरी बात
थाली मैं कटोरा लेके आलू भात मुरी भात
मेरे पीछे किसीने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुह पे मारा मुक्का

इसपे भूत कोई चढ़ा है, ठेहरना जाने ना
अब तो क्या बुरा क्या भला है, फर्क पहचाने ना
जिद् पकड़ के खडा है कमबख्त, छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना माने ना
ये जो हाल है, सवाल है, कमाल है जाने ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना

हवा में हवाना देखा धिमका फलाना देखा
सिंग का सिंघारा खाके शेर का घुराना देखा
पूरी दुनिया का गोल गोल चक्कर लेके
मैंने दुनिया को मारा धक्का

हे बॉलीवुड हॉलीवुड वेरी वेरी जॉली गुड
राई के पहाड़ पर तिन फूटा लिलिपुट
मेरे पीछे किसीने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुह पे मारा मुक्का
अय्याशी के वन वे से खुदको मोड़ना जाने ना
कम्बल बेवजाह ये शरम का ओढ़ना जाने ना
जिद् पकड़ के खडा है कमबख्त, छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना

आज सारे चाँद तारे बन गए है, डिस्को लाइट्स
जल के बुझा के हमको बुला के
कह रहे है, पार्टी ऑल नाइट्स
नाता बेतुकी दिल्लगी से तोड़ना जाने ना
आनेवाले कल की फीकर से जोड़ना जाने ना
जिद् पकड़ के खडा है कमबख्त, छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना माने ना
ये जो हाल है, सवाल है, कमाल है जाने ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना


Badtameez-Dil-Mane-Na-Mane-Na-yeh-Jawaani-Hai-Deewani-(2013)

बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल माने ना हिंदी लिरिक्स

Paan main pudina dekha naak ka nagina dekha
Chikni chameli dekhi chikna kamina dekha
Chaand ne cheater hoke cheat kiya to
Saare taare bole gili gili akha
Meri baat teri baat zyada baate boori baat
Thali me katora leke aalu bhat muri bhat
Mere pichhe kisine repeat kiya to
Sala maine tere muh pe maara mukka

Ispe bhoot koi chadha hai, theharna jane naa
Ab to kya bura kya bhala hai, fark pehchane naa
Zid pakad ke khada hai kambakht, chhodna jane naa
Badtameez dil, badtameez dil, badtameez dil mane na mane na
Badtameez dil, badtameez dil, badtameez dil mane na mane na
Ye jo haal hai, sawal hai, kamal hai jane na jane na
Badtameez dil, badtameez dil, badtameez dil mane na

Hawa me hawana dekha dhimka falana dekha
Sing ka singhara khake sher ka ghurana dekha
Poori duniya ka gol gol chakkar leke
Maine duniya ko maara dhakka
Hey bollywood hollywood very very jolly good
Rayi ke pahad par teen futa liliput
Mere pichhe kisine repeat kiya to
Sala maine tere muh pe maara mukka
Ayyashi ke one way se khudko modna jane na
kambal bewajah ye sharam ka odhna jane na
Zid pakad ke khadha hai kambakht, chhodna jane naa
Badtameez dil, badtameez dil, badtameez dil mane na mane na
Badtameez dil, badtameez dil, badtameez dil mane na


Badtameez Dil, Mane Na Mane Na, बदतमीज़ दिल, Lyrics In Hindi, Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Yeh Jawaani Hai Deewani (2013),

Badtameez Dil Mane Na Mane Na / बदतमीज़ दिल / Lyrics In Hindi Badtameez Dil Mane Na Mane Na / बदतमीज़ दिल / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 18, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.