ने दिस जमैस ज तेएम, गाना फिल्म (बेफ्रिक्रे 2017), से लिया गया हैं जिसे  आवाज़ दी है विशाल ददलानी  और सुनिधि चौहान ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं रणवीर सिंह , और वाणी कपूर ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  विशाल - शेखर ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं जयदीप साहनी ने....

Ne dis jamais je t'aime je t'aime-Lyrics In Hindi-Befikre 2016, 

तो फाइनल है
कभी आई लव यू नहीं बोलना है, राईट
राईट
कूल

वैसे ‘never say I love you’ को
फ्रेंच में कैसे बोलते हैं
ने दिस जमैस ज तेएम, ने दिस जमैस ज तेएम
It’s so sexsy ya

ने दिस जमैस जते एम जते एम
ने दिस जमैस जते एम
केहना ना यार प्यार है
ने दिस जमैस जते एम

फिर दिल निकलेगा हाथों से, करले खुद पे रहम
नींदें फिस्लेंगी रातों से, करले खुद पे रहम

ने दिस जमैस ज तेएम ज तेएम, ने दिस जमैस ज तेएम
केहना ना यार प्यार है, ने दिस जमैस ज तेएम

दर्द में रोयेगा तू, यार भी खोएगा तू
केहना ना, केह देना ना.......

मुफ्त में काँटों की सेज पे सोयेगा
तू कहना ना, केह देना ना

सांसें थम लेंगी साँसों में, तुझको मेरी कसम
धागे उलझेंगे धागों से. करले खुद पे रहम

ने दिस जमैस ज तेएम ज तेएम
ने दिस जमैस जते एम
केहना ना यार प्यार है
ने दिस जमैस ज तेएम

मुडके ना देखना वहां
जो छोड़ दी गली
फिर सामने भी आये तो
तू मोड़ दे गली

ने दिस जमैस जते एम जते एम
ने दिस जमैस जते एम
केहना ना यार प्यार है
ने दिस जमैस ज तेएम

कांटे बिखरेंगे राहों में
बचके रखना कदम
अरमान निकलेंगे राखों में
करले खुद पे रहम

ने दिस जमैस जते एम ज तेएम
ने दिस जमैस ज तेएम
केहना ना यार प्यार है
ने दिस जमैस ज तेएम
Ne-dis-jamais-je-t'aime-je-t'aime-Befikre-2016

ने दिस जमैस ज तेएम-हिंदी लिरिक्स

Ne dis jamais je t'aime je t'aime
Ne dis jamais je t'aime
Kehna na yaar pyaar hai
Ne dis jamais je t'aime

Phir dil niklega haathon se, Karle khud pe reham
Neendein phislegi raaton se, Karle khud pe reham

Ne dis jamais je t'aime je t'aime
Ne dis jamais je t'aime
Kehna na yaar pyaar hai
Ne dis jamais je t'aime

Dard mein royega tu, Yaar bhi khoyega tu
Kehna na, keh dena na

Muft mein kaanton ki sej pe soyega
Tu kehna na, keh dena na

Saansein tham lengi saanson mein
Tujhko meri kasam
Dhaage uljhenge dhaago se
Karle khud pe reham

Ne dis jamais je t'aime je t'aime
Ne dis jamais je t'aime
Kehna na yaar pyaar hai
Ne dis jamais je taime

Mudke na dekhna wahan, Jo chhod di gali
Phir saamne bhi aaye toh, Tu mod de gali

Ne dis jamais je t'aime je t'aime
Ne dis jamais je t'aime
Kehna na yaar pyar hai
Ne dis jamais je t'aime

Kaante bikhrenge raahon mein
Bachke rakhna kadam
Armaan niklenge raakhon mein
Kar le khud pe reham

Ne dis jamais je t'aime je t'aime
Ne dis jamais je t'aime
Kehna na yaar pyar hai
Ne dis jamais je t'aime

Ne dis jamais je t'aime je t'aime Full  Song available on youtube at the official channel YRF Music - ने दिस जमैस ज तेएम -यह (बेफ्रिक्रे 2017), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  YRF Music के ऑफिसियल चैनल पर  उपलब्ध हैं...


Lyrics Of  Ne dis jamais je t'aime je t'aime -(ने दिस जमैस ज तेएम),  From Movie Befikre  (2017)-(बेफ्रिक्रे), Starring Ranveer Singh, (रणवीर सिंह ) Vaani Kapoor.(वाणी कपूर ),  sung By Vishal Dadlani, -(विशाल ददलानी  ), Sunidhi Chauhan, -(सुनिधि चौहान),  Music Composed By Vishal - Shekhar, (विशाल - शेखर),   Lyrics Penned By Jaideep Sahni. (जयदीप साहनी),

Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.