Desh Bhakti Song List / देशभक्ति गीत

Desh Bhakti Song List  देशभक्ति गीत 

Desh-Bhakti-Song-List

No Song Film Name
1
Dekho Veer
Jawanon Apne 
देखो वीर
जवानों अपने  
2
Jis Desh Men
Ganga Behti Hai 
जिस देश में
गंगा बहती है 
3
Har Karam
Apna Karenge - 
हर करम
अपना करेंगे 
4
Suno Gaur Sey
Duniya Walon
सुनो गौर से
दुनिया वालों 
5
Maa Tujhe
Salaam  
माँ तुझे
सलाम
6
Raghupati Raghav
 Raja Ram  
रघुपति राघव
राजा राम
7
Ye Jo Des
Hai Tera
 ये जो देस
है तेरा
8
Dulhan Chali, Ho
Pahen Chali
 दुल्हन चली, हाँ
पहन चली 
9. 
Bhaarat Humko
Jaan Se Pyara Hai 
भारत हमको
जान से प्यारा है  
10
Watan Walo Watan
Na Bech Dena
वतन वालो, वतन
ना बेच देना 
11
Zindagi Maut
Na Ban Jaye
ज़िन्दगी मौत
ना बन जाए  
12  
Mera Mulk
Mera Desh  
मेरा मुल्क
मेरा देश
13
Sathi Hath
Badhana 
साथी हाथ
बढ़ाना 
14
Jhanda Uncha
Rahe Hamara  
झण्डा ऊँचा
रहे हमारा
15
Apani Aazadi
 Ko Ham  
अपनी आज़ादी
को हम
16
Hai Pareet
Jaha Ki 
है प्रीत जहाँ की
रीत सदा 
17
Mere Desh Ki
 Dharati 
मेरे देश की
धरती सोना उगले 
18
Dilwale Dilwale
Tera Naam 
दिलवाले दिलवाले
तेरा नाम क्या है
19
Ai Mere Watan
 Ke Logon 
ऐ मेरे वतन
के लोगों 
20
Ab Ke Baras Tujhe
Dharti Ki Rani
अब के बरस तुझे
धरती की रानी
21
Kadam Kadam
Badhaye Ja  
क़दम क़दम
बढ़ाये जा
22
Mera Bharat
Mahan  
मेरा भारत
महान 
23
O Mera Rang De
Basanti Chola  
मेरा रंग दे
बसंती चोला
24
Kar Chale
Ham Fidaa  
कर चले हम फ़िदा
जान-ओ-तन 
25
Ai Watan, Ai
Watan, Hamako
ऐ वतन ऐ वतन
हमको तेरी क़सम 
26
Aye Mere
Pyare Watan 
ऐ मेरे
प्यारे वतन 
27
Yah Desh Hai
Veer Jawaanon
ये देश है वीर
जवानों का 
28
Jahan Daal-
Daal Par 
जहाँ डाल-
डाल पर
29
Ham Laaye
Hain Toofaan Se 
हम लाए हैं तूफ़ान
से कश्ती निकाल
30
Nanhe Munne
Bachche 
नन्हें मुन्ने बच्चे
तेरी मुट्ठी में क्या  
31
Chodo Kal
ki Baate  
छोड़ो कल की
बातें, 
32
Insaaf Ki Dagar
Pe, Bachchon 
इन्साफ़ की
डगर पे 
33
Ao Bachchon
Tumhen Dikhaaye 
आओ बच्चों
तुम्हें दिखाएं
34
Chana jor
garam babu 
चना ज़ोर गरम
बाबू मैं लाई 
35
Zindagi Ki Na
 Toote Ladi 
ज़िंदगी की ना
टूटे लड़ी 
















Desh Bhakti Song List / देशभक्ति गीत Desh Bhakti Song List / देशभक्ति गीत Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.