Dhingana Dhingana / बनिए का दिमाग /

बनिए का दिमाग, मियां भाई की डैरिंग गाना फिल्म (रईस 2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है मिक्का सिंह ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं शाहरुख खान और महिरा खान ने और इस गाने को बोल  लिखे हैं मयूर पूरी ने....

Dhingana Dhingana, Dhandhe Ka Dhingana HINDI IN LYRICS

बनिए का दिमाग, मियां भाई की डैरिंग................
आज इधर आज उधर, ज़िन्दगी है एक सफ़र
कांच की बोतल में बसे, मेरे ख़्वाबों का शहर

थोड़ी खून है थोडा सफ़र, थोडा दुआओं का असर
और बेहिसाब जिगर, फिर किस बात का डर...

फर्जी दुनियां है फर्जी, टेढ़ी जब कर दी
उंगली तो सीधी चली....
मर्ज़ी अपनी मर्ज़ी, जब हद कर दी
किस्मत गले लगी....

धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना

बंदा ना तेरा रुके, ना रुके रुके
कर्जा करम का चुके, हाँ चुके चुके..

इतना रहम कर खुदा, हो मेरे खुदा
दिल ना किसी का दुखे, ना दुखे दुखे..

सारी दुनियां दारी, अपना माने
माने बस दिल जो कहे, बारी अपनी बारी
आके रहेगी, जान रहे या ना रहे....

धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना..
Dhingana-Dhingana-Dhandhe-Ka-Dhingana-Raees-(2017)

धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना-हिंदी लिरिक्स

Baniye ka  dimag, miya bhai  ki dairing
Aaj idhar, aaj udhar, Zindagi hai ek safar
Kaanch ki botal mein base, Mere khwaabon ka shehar

Thodi khun hai thoda safar
Thoda duaaon ka asar
Aur behisab jigar
Phir kis baat ka darr

Farzi, duniya hai farzi, Tedhi jab kar di
Ungli to seedhi chali...

Marzi, apni marzi, Jab hoti gardi
Kismat gale lagi..

Dhingana dhingana, Dhandhe ka dhingana
Dhingana dhingana, Dhandhe ka dhingana

Banda na tera ruke, Na ruke ruke
Karza karam ka chuke , Haan chuke chuke -x2

Itna reham kar Khuda, Ho mere Khuda
Dil na kisi ka dukhe, Naa dukhe dukhe

Saari, duniya-daari, Apna maane
Maane bas dil jo kahe, Baari, apni baari
Aake rahegi, Jaan rahe ya na rahe...

Dhingana dhingana, Dhandhe ka dhingana
Dhingana dhingana, Dhandhe ka dhingana

Dhingana Dhingana, Dhandhe Ka Dhingana, (धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना)-from movie Raees (2017)-(रईस) sung by Mika Singh, (मिक्का सिंह), Starring Shahrukh Khan-(शाहरुख खान ), Mahira Khan-(महिरा खान) , music composed by Omgrown Music,  lyrics penned by Mayur Puri. (मयूर पूरी),



Dhingana dhingana, Dhandhe ka dhingana, Song available on youtube at the official channel Zee Music Company- धिंगाना धिंगाना, धंधे का धिंगाना-यह (रईस), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर zee म्यूजिक पर  उपलब्ध हैं...

Dhingana Dhingana / बनिए का दिमाग / Dhingana Dhingana / बनिए का दिमाग / Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.