Dil toh pagal hai, dil divana hai / दिल तो पागल है, दिल दीवाना है / Lyrics In Hindi Dil To Pagal Hai (1997)

Dil toh pagal hai, dil divana hai Lyrics In Hindi Dil To Pagal Hai (1997)

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है (2)
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है (2)

सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है (2)

इस दिल की बातों में जो आते हैं, वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं, रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है दिल दीवाना है (2)

सूरत से मैं ना पहचानूँगी, नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी, दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है. दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है हाँ दीवाना है

दिल का कहना हम सब माने, दिल ना किसी की माने
जान दी हमने, जान गये सब एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है दिल दीवाना है (2)

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ, दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ, इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
हो दिल तो पागल है दिल दीवाना है (2)
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है (2)
Dil-toh-pagal-hai-dil-divana

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है हिंदी लिरिक्स

Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)
Pehlee pehlee bar milata hai yahee
Sine me phir aag lagata hai
Dhire dhire pyar sikhata hai yahee
Hansata hai yahee yahee rulata hai
Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)
Saree saree rat jagata hai yahee, ankhiyo se neend churata hai
Sachche jhuthe khwab dikhata hai yahee
Hansata hai yahee yahee rulata hai
Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)

Iss dil kee baton me jo aate hain, woh bhee divane ho jate hain
Manzil toh rahee dhundh lete hain, raste magar kho jate hain
Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)

Surat se mai na pehchanungee, naam se bhee na usko janungee
Dekhungee kuchh na mai sochungee, dil jo kahega vohee manungee
Dil toh pagal hai, dil divana hai
Haan ye pagal hai, haan divana hai

Dil ka kehna sab sab mane, dil na kisee kee mane
Jaan di humne jaan gaye sab, ek wohee na jane
Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)

Rehne do chhodo yeh kahaniya, divanepan kee sab nishaniya
Logo kee saree pareshaniya
Iss dil kee hai yeh ye meherbaniya
Ho dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)

Saree saree raat jagata hai yahee, ankhiyon se neend churata hai
Dhire dhire pyar sikhata hai yahee, hansta hai yahee yahee rulata hai
Dil toh pagal hai, dil divana hai – (2)




Dil toh pagal hai, dil divana ha /  दिल तो पागल है, दिल दीवाना है / Lyrics In Hindi Dil To Pagal Hai (1997) Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Anand Bakshi, Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Uttam Singh, Full Video Song With Lyrics 

Dil toh pagal hai, dil divana hai / दिल तो पागल है, दिल दीवाना है / Lyrics In Hindi Dil To Pagal Hai (1997) Dil toh pagal hai, dil divana hai /  दिल तो पागल है, दिल दीवाना है / Lyrics In Hindi Dil To Pagal Hai (1997) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 06, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.