Ghar se nikalte hi / घर से निकलते ही / Lyrics In Hindi Papa Kehte Hain (1996)

Ghar se nikalte hi Lyrics In Hindi Papa Kehte Hain (1996)

(घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
 रस्ते में है उसका घर
 कल सुबह देखा तो बल बनती वो
 खिड़की में आयी नज़र) -२

मासूम चहरा, नीची निगाहें
भोली सी लड़की, भोली अदायें
न अप्सरा है, न वो परी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर ...

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर ...

लड़की है जैसे, कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर ..
Ghar-se-nikalte-hi-Papa-Kehte-Hain-(1996)

घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही  हिंदी लिरिक्स

(Ghar se nikalte hi, kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar, kal subah dekha toh
Baal banati vo, khidki main aayi nazar) -x2
Ghar se nikalte hi ..

Masoom chegra, neechi nigahain
Bholi se ladki, bholi aadayan
Na apsara hai, na vo pari hai
Lekin yeh uski, jadoogari hai
Deewana kar de vo, ik rang bhar de vo
Sharma ke dekhe jidhar.


Ghar se nikalte hi, kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar

Karta hoon uske, ghar ke main phere
Hansne lage hain, ab dost mere
Sach kah raha hoon, uski ki kasam hai
Main phir bhi khush hoon, bus ek gam hai
Jisse pyaar karta hoon, main jispe marta hoon
Usko nahi hai khabar
Ghar se nikalte hi…

Ladki hai jaise, koi paheli
Kal jo mili mujhko, uski saheli
Maine kaha usko, jake yeh kehna
Achha nahi hai, yoon door rahna
Kal shaam nikle vo, ghar se tahelne ko
Milna jo chahe agar

Ghar se nikalte hi, kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar, kal subah dekha toh
Baal banati vo, khidki main aayi nazar



Ghar se nikalte hi / घर से निकलते ही / Full Video Song With Lyrics  / 1996, Rajesh Roshan, Javed Akhtar, Udit Narayan, 

Ghar se nikalte hi / घर से निकलते ही / Lyrics In Hindi Papa Kehte Hain (1996) Ghar se nikalte hi / घर से निकलते ही / Lyrics In Hindi Papa Kehte Hain (1996) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 04, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.