Go Pagal / तेरा रंग उडाऊं / गो पागल / Jolly LLB 2 (2017)

Go Pagal-Lyrics In Hindi-Jolly LLB 2 (2017)

गो पागल तेरा रंग उडाऊं, पंप चलाऊं तुझे भिगाऊं - गाना फिल्म (जॉली एल एल बी २), से लिया गया हैं, जिसे आवाज़ दी है रफ़्तार और निंदी कौर ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  अक्षय कुमार और हेमा कुरैशी,  ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं मनुज मौसिक ने  और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं मनुज मौसिक ने....

[नज़रों के काटे से मारे तू गोली रे
ऐसा ज़हर है जो मारे स्लोली रे]  -x 2

तेरा रंग उडाऊं, पंप चलाऊं तुझे भिगाऊं
तेरे गाल को लाल बनाऊं, क्यूंकि आज बेबी होली है

गो गो गो.. गो पागल, गो गो गो.. होली है
गो गो गो.. गो पागल, गो गो गो.. होली है

भीगी भीगी लगे लवली लवली, लगे रंग में तू कमली कमली
तेरे पीछे मैं अमली अमली, छीने चाइना..

थोड़ी भांग तो चढ़ जाने दे, गड़बड़ थोड़ी बढ़ जाने दे
कुछ होना ना साध जाने से, होली है ना..

गो पागल.. गो पागल. कहे तू करे नु पागल
पानी का लगा के गोग्गले, ना आज मिलेगा टॉवेल

मेरे साथ में टोली है, ऐसे बन मत भोली रे
बोतल मानने खोली क्यूंकि, आज बेबी होली है

गो पागल, गो गो गो.. होली है
गो गो गो.. गो पागल, गो गो गो.. होली है

[तेरे इरादों पे फेरुंगी पानी रे
करने ना दूँगी तुझे मनमानी रे] x 2

मुझको और सता ना. पीछे पीछे आ ना
भँवरे की तरह मंडराना, बंद करदे शैतानी रे

होली है

[गो पागल, गो गो गो.. होली है
गो गो गो.. गो पागल. गो गो गो.. होली है] -x 2
Go-Pagal-Lyrics-In-Hindi-Jolly-LLB 2-(2017)

गो पागल -हिंदी लिरिक्स

Nazron ke katte se maare tu goli re
Aisa zehar hai jo maare slowly re (x2)

Tera rang udaaun, Pump chalaaun tujhe bhigaaun
Tere gaal ko laal banaaun, Kyunki aaj baby Holi hai

Go pagal...
Go go go,  GO pagal, Go go go,  holi hai...
Go go go, GO pagal, Go go go,  holi hai......

Bheegi bheegi lage lovely lovely
Lage rang mein tu kamli kamli
Tere peeche main amli amli, Chheene chaina…

Thodi bhang toh chadh jaane de
Gadbad thodi badh jaane de
Kuch hoga na sadh jaane se, Holi hai na......

GO pagal,  GO pagal. Kahe tu kare neu pagal
Paani ka laga ke goggle, Na aaj milega towel

Mere sath mein toli hai, Aise ban mat bholi re
Bottle manne kholi kyunki, Aaj baby Holi hai....

Go pagal...
Go go go,  GO pagal, Go go go,  holi hai...
Go go go, GO pagal, Go go go,  holi hai......

[Tere iraadon pe pherungi paani re
Karne na doongi tujhe manmaani re]-x2

Mujhko aur sataa na, Piche piche aa na
Bhanwre ki tarah mandrana, Band karde shaitani re

Holi hai.....................
Go pagal...
[Go go go,  GO pagal, Go go go,  holi hai...
Go go go, GO pagal, Go go go,  holi hai]-x2


The Audio Song is available on youtube at the official channel T-Series - 
गो पागल  (जॉली एल एल बी २), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज द्वारा उपलब्ध कराया गया हैं...


Go Pagal (गो पागल) - from movie Jolly LLB 2 (2017) (जॉली एल एल बी २), sung by Raftaar, (रफ़्तार), Nindy Kaur (निंदी कौर), Starring by  Akshay Kumar , (अक्षय कुमार),  Huma Qureshi, (हेमा कुरैशी),  music composed by Manj Mausik, (मनुज मौसिक),  lyrics penned by Manj Mausik, (मनुज मौसिक),

Go Pagal / तेरा रंग उडाऊं / गो पागल / Jolly LLB 2 (2017) Go Pagal / तेरा रंग उडाऊं / गो पागल / Jolly LLB 2 (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.