Gori tere ang ang mein roop rang ke bhare hue hain halse Lyrics In Hindi Tohfa 1984
गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के सजे हुए हैं कल्से, हा हा कल्सेगोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के सजे हुए हैं कल्से, हा हा कल्से
जवानी तूफ़ानी बहका के ये मानी देखो ना इसके जलसे
धींन तारा धिंन तारा धिंन तारा मेरे नज़ारे ने मारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा तेरा नज़ारा बड़ा प्यारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा मेरे नज़ारे ने मारा
धिंन तारा धींन तारा धिंन तारा तेरा नज़ारा बड़ा प्यारा
गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के भरे हुए है काल्से, हा हा काल्से
होगा घायल की नाचे पायल की गाए कंगन मेरा
तेरी अदा है मीठी सदा है गूँजे आँगन मेरा
होगा घायल की नाचे पायल की गाए कंगन मेरा
तेरी अदा है मीठी सदा है गूँजे आँगन मेरा
पहले तो दिल मे तू आना ना, आई तो दिल से तू जाना ना
छेद छेद मुझको सता ना ना ना
गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के भरे हुए है कल्से, हा हा कल्से
जवानी तूफ़ानी बहका के ये मानी देखो ना इसके जलसे
धिंन तारा धींन तारा धिंन तारा मेरे नज़ारे ने मारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा तेरा नज़ारा बड़ा प्यारा
भँवरा जिसे नही छु सका है तू वो कुँवारी कली
खींचती गयी मैं तेरी तरफ की आ पहुँची तेरी गली
भँवरा जिसे नही छु सका है तू वो कुँवारी काली
खींचती गयी मैं तेरी तरफ की आ पहुँची तेरी गली
कब से खड़ी मैं तेरी राहों मे, तू जो चाहे भर ले मुझे बाहों में
तू ही तू है मेरी भी निगाहों मे
गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के भरे हुए है कल्से, हा हा कल्से
जवानी तूफ़ानी बहका के ये मानी देखो ना इसके जलसे
धींन तारा धींन तारा धिंन तारा मेरे नज़ारे ने मारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा तेरा नज़ारा बड़ा प्यारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा मेरे नज़ारे ने मारा
धिंन तारा धिंन तारा धिंन तारा तेरा नज़ारा बड़ा प्यारा
- Movie: Tohfa 1984
- Actors: Sridevi, Jeetendra
- Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
- Music Director: Bappi Lahiri
- Lyrics: Indeevar
गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के सजे हुए हैं हिंदी लिरिक्स
Gori tere ang ang mein roop rang ke bhare hue hain halseHaan haan halse
Jawani toofaani bahaka ke ye maani dekho na isake jalse
Dhim taara dhim taara dhim taara
Mere nazaare ne maara
Dhim taara dhim taara dhim taara
Tera nazaara bada pyaara
Gori tere ang ang mein...
Hoga ghaayal ki naache paayal ki gaaye kangan mera
Teri ada hai meethi sada hai goonje aangan mera
Pehle to dil mein tu aana na
Aai to dil se tu jaana na
Chhed chhed mujhako sata na na na
Gori tere ang ang mein...
Jawani toofaani...
Dhim taara...
Dhim taara...
Bhanvara jise nahi chhu saka hai tu vo kunvaari kali
Khinchati gayi main teri taraf ki aa pahunchi teri gali
Kab se khadi main teri raahon mein
Tu jo chaahe bhar le mujhe baahon mein
Tu hi tu hai meri bhi nigaahon mein
Gori tere ang ang mein...
Gori tere ang ang mein / गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के / Tohfa 1984 Jeetendra, Sridevi, Asha Bhosle, Asha-Kishore, Kishore Kumar, Bappi Lahiri, Indeevar,
Gori tere ang ang mein / गोरी तेरे अंग अंग मे रूप रंग के / Tohfa 1984
Reviewed by Unknown
on
जनवरी 09, 2017
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: