Ishq Labon Ka Karobaar / इश्क़ लबों का कारोबार / Befikre (2016)

इश्क़ लबों का कारोबार, गाना फिल्म (बेफिक्र 2017), से लिया गया हैं जिसे  आवाज़ दी है पापोन ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं रणवीर सिंह , और वाणी कपूर ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  विशाल - शेखर ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं जयदीप साहनी ने....

 Ishq  Labon Ka Karobaar-Lyrics In Hindi-Befikre (2016),

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमां
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां

रूह गए झूमें जाए
दिल कहे बार बार
इश्क़ कर ले इश्क़ कर ले
इश्क़ लबों का कारोबार

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमां
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां

धुप में इश्क़ छाओं
दर्द में आराम
मखमली हर रात
शरबती हर शाम
इश्क़ का लेके नाम
दिल से निकले सलाम
आ छुपा ना दबा
होजा तू बेलगाम

इश्क़ बिना तेरी शामें
खाली खनकते जाम
इश्क़ करम से रातें
जो ना चमकते चाँद

रूह गए झूमें जाए
दिल कहे बार बार
इश्क़ कर ले इश्क़ कर ले
इश्क़ लबों का कारोबार

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमां
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां
 Ishq-Labon-Ka-Karobaar

इश्क़ लबों का कारोबार-हिंदी लिरिक्स

Jebon mein bikhre hai taare
Khaali hua aasmaan
Hathon mein dhoop hai mere
Barfila baaki jahan

Rooh gaaye jhoome jaaye
Dil kahe baar baar
Ishq kar le, ishq jee le
Ishq labon ka karobar

Jebon mein bikhre hain taare
Khaali hua aasmaan
Hathon mein dhoop hai mere
Barfeela baaki jahan

Dhoop mein ishq chaun
Dard mein aaraam
Makhmali har raat
Sharbati har shaam

Ishq ka leke naam
Dil se nikle salaam
Na chhupa na daba
Hoja tu belagam

Ishq bina teri shaamein
Khaali khanakte jaam
Ishq karam se raatein
Jo na chamakte chaand

Rooh gaaye jhoome jaaye
Dil kahe baar baar
Ishq kar le, ishq jee le
Ishq labon ka karobaar

Jebon mein bikhre hain taare
Khaali hua aasmaan
Hathon mein dhoop hai mere
Barfeela baaki jahan

Ishq labon ka karobaar

Ishq  Labon Ka Karobaar Full  Song available on youtube at the official channel YRF Music - ने इश्क़ लबों का कारोबार -यह (बेफिक्र 2017), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  YRF Music के ऑफिसियल चैनल पर  उपलब्ध हैं...


Lyrics Of  Ishq  Labon Ka Karobaar -(इश्क़ लबों का कारोबार),  From Movie Befikre  (2017)-(बेफिक्र), Starring Ranveer Singh, (रणवीर सिंह ) Vaani Kapoor.(वाणी कपूर ),   sung By Papon-(पापोन),  Music Composed By Vishal - Shekhar, (विशाल - शेखर),   Lyrics Penned By Jaideep Sahni. (जयदीप साहनी),

Ishq Labon Ka Karobaar / इश्क़ लबों का कारोबार / Befikre (2016) Ishq  Labon Ka Karobaar / इश्क़ लबों का कारोबार / Befikre (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.