Jab main tumhare saath hu / जब मैं तुम्हारे साथ हूँ / Lyrics In Hindi Jodi Breakers (2012)

Jab main tumhare saath hu Lyrics In Hindi  Jodi Breakers (2012)

साँसों में है सनसनी सी क्यों साथ तेरे
लगे ये शहर प्यारा क्यों साथ तेरे
ऐसा लगता मेरे ही हैं जज़्बात तेरे
लगे ये शहर प्यारा क्यों साथ तेरे
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ जल्दी से चलने लगे समा
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ ख़ामोशी बोलो बने क्यूँ जुबान
जन्नत से लगने लगे जहाँ, सजदे करता क्यों आसमान
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ साथ हूँ हा मैं साथ हूँ

नेवर गोट दिस फीलिंग कैन यू हिअर मी कालिंग
आई लव यू तेरे साथ हूँ
शुड हैव सीन इट कमिंग लुक इट कम्स फ्रोम नथिंग
आई लव यू

तेरे साथ हूँ तेरे साथ हूँ
हो जितने पल तेरे साथ बीते उतने ही पल ऐसा लगे
जैसे खुशियाँ बिक रही हो मुफ्त हर जगह
साँसों में गीतों का हो गुमान

जब मैं तुम्हारे जब मैं तुम्हारे साथ हूँ
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ जल्दी से चलने लगे समा
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ ख़ामोशी बोलो बने क्यूँ जुबान
जन्नत से लगने लगे जहाँ, सजदे करता क्यों आसमान
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ साथ हूँ हा मैं साथ हूँ

तेरे साथ हूँ
लगती है वो राह नयी जिसपे दिल सौ बार चला
जाने क्यों लगे कम मुझे फिर हर इक फासला
शोख सी ख्वाहिश भी हो जवां

जब मैं तुम्हारे जब मैं तुम्हारे साथ हूँ
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ जल्दी से चलने लगे समा
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ
ख़ामोशी बोलो बने क्यूँ जुबान

जन्नत से लगने लगे जहाँ सजदे करता क्यों आसमान
जब मैं तुम्हारे साथ हूँ साथ हूँ हा मैं साथ हूँ

नेवर गोट दिस फीलिंग कैन यू हिअर मी कालिंग
आई लव यू आई लव यू
शुड हैव सीन इट कमिंग लुक इट कम्स फ्रोम नथिंग
आई लव यू तेरे साथ हूँ
Jab-main-tumhare-Jodi-Breakers-(2012)


जब मैं तुम्हारे साथ हूँ जल्दी से चलने लगे समा  हिंदी लिरिक्स

Saanso me hai sansani si kyu saath tere
Lage yeh sheher pyaara kyu saath tere
Aisa lagta mere hi hai jazbaat tere
Lage yeh sheher pyaara kyu saath tere
Jab main tumhare saath hu jaldi se chalne lage samaa
Jab main tumhare saath hu khamoshi bolo bane kyu zubaan
Zannat sa lagne lage jahaan, sajde karta kyu aasmaan
Jab main tumhare saath hu saath hu haan main saath hu

Never got this feeling can you hear me calling
I love you tere saath hu
Should have seen it coming look it comes from nothing
I love you


Jab main tumhare saath hu / जब मैं तुम्हारे साथ हूँ / Lyrics In Hindi  Jodi Breakers (2012), Full Video Song With Lyrics -  R. Madhavan, Bipasha Basu, Omi Vaidya, Salim Merchant, Salim Sulaiman, Irshad Kamil, Benny Dayal, Shilpa Rao, 

Jab main tumhare saath hu / जब मैं तुम्हारे साथ हूँ / Lyrics In Hindi Jodi Breakers (2012) Jab main tumhare saath hu / जब मैं तुम्हारे साथ हूँ / Lyrics In Hindi  Jodi Breakers (2012) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 07, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.